![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Птица, нужен элемент творчества, твоего творчества...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Заглянм вот сюда...http://www.chatname.ru/hellsing/images/backtop.gif
|
||||
|
||||
обновленные данные
Звания в Эребе. Командующий войсками – лидер-капитан. Два помощника – флаг-капитан. Наблюдающий Евгений – глава службы безопасности. Воздвигающий (волю Эреба) – наместник в захваченных регионах (когда и если будут). Магистр ордена темных паладиновW[elk]an. + своя структура. Губитель – глава ордена темных магов. Житиель Эреба - неопределившийся, но вошедший в Эреб. Кайа Lex, Маланья. Эстанак, молчит, но трое высказались за. Так, что будем считать официально приняты. Прописывайте в подписи - Житель Эреба (пока не решите кем станете или придумаете себе должность) и прочие атрибуты Эреба. Последний раз редактировалось Valor; 26.09.2006 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Птичка, чем докажешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Наш замок превращается в захламленное место. А администрация не шевелится.
Ну, чтож все официально улажено. И за это надо выпить и сгрызть пару торитиков с чаем. Птица Гермеса просто углуби данную тему, вырази себя. а еще лучше выстави свои рисунки. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати кому интересно вот мой партрет
http://f.foto.radikal.ru/0609/917922067cde.jpg
|
||||
|
||||
*потягиваясь входит в зал* Добрый вечер.
А меня когда нибудь примут ? Стихотворение я написал. *Присаживается на стул перед столом* И налейте мне пожалуйста что нибудь выпить. А то после вчерашнего голова раскалывается.
Криг нам онец, а Зорин мать. Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает †Боевой маг Тёмных Паладинов† Последний раз редактировалось Шред; 26.09.2006 в 19:49. |
|
||||
|
||||
Пиветсвую всех... По поводу принятия, думаю, это должны решать Лорды и Леди. Так что терпение, господа. Обратите внимание на девиз Эреба, там этот тезис тоже отражён. Лучше пока задайтесь вопросом: кем стать в Ордене?
|
||||
|
||||
/докуривая последнюю сигарету в портсигаре, тоскливо оглядывает гостинную, кивком головы приветствует W[elk]an'а/
Птиц, ты извини, ЭТО в пэйнте за 5 сек делается... Уж постарался бы чуток. Насчет фото - это в профиль. *Гонзо... фе, безвкусица...* Атра, Фарси спускатесь. Куда Вы все подевались?
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 26.09.2006 в 20:29. |
|
||||
|
||||
Из леса, окружающего замок, жутко тарахтя и гремя костями, легкой рысью выкатилось нечто, похожее на скелет лошади с вращающимися глазами и в красивой, изящной серебряной сбруе.
Подьехав к вратам замка, Наездница, зацепившись за ребро, шлепнулась оземь. "Никогда больше не буду ездить на скелетах" Подумала я.Как только сбруя была снята с рухляди, раздался неприятный звук рассыпавшихся костей, и рухляди не стало. Подхожу к воротам и стучусь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кровь - деньги души, серебро жизни. Просто ещё один способ продать её. Прах к праху "Хранители стихий" Живущий в ночи Последний раз редактировалось Птица Гермеса; 26.09.2006 в 20:57. |
|
||||
|
||||
/звук приземляющегося шаттла/
/в полу открывается круглый люк , метров пять в диаметре, на крыше открывается такое же отверстие, вскоре в нижний люк начинает опускаться огромный титанрвый контейнер на антигравах, на стенке контрейнера видна руна радиационной опасности....когда контейнер полностью ушёл под землю , люки закрываются/
|
||||
|
||||
Объясните мне кто-нибудь вступил в Эреб... Эти слова особенно относятся к Главам Ордена. А то вижу, что некторые выполнили задание, а вроде ещё и не вступили...
|
||||
|
||||
Цитата:
Шред, Кайа, Маланья выполнили задания и за них все проголосавали. Они приняты. Птица Гермеса еще нет...