![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*проходя сквозь стену* Приветствую всех присутствующих *легкий поклон* И отстаньте от дамы, она сама должна сделать свой выбор.
|
||||
|
||||
'у стены появляется фантомная проэкция черного и слегка пошатывающегося кота размером с хорошего тигра. Проэкция подходит к стене и вешает на нее призрачный листок, сразу же становящийся вполне материальным'
Друзья по Эребу! Сим я, Лорд Эстанак, оглашаю про перход Наблюдателей под мою личную опеку и объявляю набор в них же. Наблюдатель должон наблюдать не только за нашим дурдомом, но и за соседними орденами с целью подгадывания времени для контратак, просто атак и милых подначиваний для большего оживления межорденских отношений. Для становления оным просьба стучать в личку на дополнительное испытание. В мое отсутствие главным Наблюдателем остается Евгений. 'призрак исчезает'
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот именно, а то тянут в разные стороны и не смотрят кого тянут, только лишь бы перетянуть... победу себе забрать...оххх.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Выбор нет, но подтолкнуть в нужном направлении... можно :ochki:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
"мз камина вылез красавец - механический парень в цилиндре и с тростью. поклонился присутствующим, изящно прижал дверью латную перчатку СВЕТЛОГО. Улыбнулся девушкам."
- Всем привет! Слышали Естанака? Спасибо ему... Я всё еще принимаю добровольцев... Хотя - кому надо быть Наблюдателем?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
*дала умной Птички тортик спецально для него приготовленый* Наблюдатель, вступят, не боись.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"А что, если я лучше своей репутации?" Бомарше Пьер Огюстен Последний раз редактировалось Катюшка; 26.09.2006 в 15:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кровь - деньги души, серебро жизни. Просто ещё один способ продать её. Прах к праху "Хранители стихий" Живущий в ночи Последний раз редактировалось Птица Гермеса; 26.09.2006 в 15:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Торт сделан спецально для тебя, он состоит из различных видов крови. Гл состовляющие кровь Люцифера у него же и добытоя саморучно. Тока сегодня изобрела этот тортик. *оглядываюсь* Клерик, если вы здесь откушатей мое творение?
|
||||
|
||||
Цитата:
Птице : интересно, но Фарси права, молодёжь можно подтолкнуть(хто бы говорил) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
/Вваливается через переднюю дверь в потрепанном сюртуке и запыленных сапогах. Бережно придерживая правую руку, проходит в зал, устало опускается в кресло, неуклюже прикуривает левой рукой, мысленно отвечает Фарси/
*Тебе нужно сильно меня заинтересовать, чтобы я продолжила здесь появляться...* /Всем - вслух/ Вечера, Господа Темные. Евгений, он Инквизитор, ему можно...
|
||||
|
||||
Цитата:
Юная Леди? *челюсть не хотела возвращаться обратно....* И тебе Привет. Клерик. *офицант приподносит тортик для вампиров и бокал крови гости*
|
||||
|
||||
Демон, за кровь спасибо... Но насчет остального спроси у Владычицы. Лень повторять все пункты, по которым я ей мозг мыла....