![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эссесовец помахивал хвостом и очень мило смотрелся... - А вот что думаю, милок, вот я сейчас колдану...а вдруг у тебя какие важные отросты сгинут...ну вместе с хвотом, ну ты сам посуди, ну не могу я без вредства колдовать, не приучена...
|
||||
|
||||
Конрад задумчиво пил свою Мери, поигрывая желваками и не обращая малешего внимания на окружающую действительность...
|
||||
|
||||
В плывущей по винным парам голове Гвидона мееедленно ворочались мысли: "У Снегурочки мешок с подарками, Снегурочка - слабый пол, а в мешке небось еда, деньги и самоцветы. Отобрать! Но втихаря!" Гвидон бочком начал подкрадываться к Снегурке сзади, стараясь не отсвечивать.
|
|||
|
|||
Закусив губу, Алекс отвернулась, и налила себе еще стакан рома. Официантки совсем распоясались, к ним присоединились и официанты.
- Блин, говорили мне, не приглашать персонал из ада... - буркнула девушка, осматривая залу. Затем вышла из-за стойки бара и, оставив за себя одну из официанточек в костюме кошечки, жутко смущающуюся по поводу такого "повышения", направилась к балкону. Хотелось курить... |
|
||||
|
||||
Одна из официанток мурлыча, незаметно передала флаконы коту.
-О Месир, это так романтично. Смерть и любовь рядом. *кот усмехнулся и направился к эльфийскому принцу* -Сеньор, пить в одиночку моветон. Так и спится не долго.*бокал с валерьянкой приглашающе наклонился к принцу*
|
|||
|
|||
снимая с уха лифчик, Дед оглянулся, О-О-О-О-О Внученька! как ты похожа на свою бабушку в молодости... эх... "деда захлестнули воспоминания"... А что там у нас в мешочке? "Мороз кряхтя стал копаться в мешке и достал...
ШАХПАНСКОЕ!!!! Всем- всем! выпьем и встретим Новый год! девочки наливайте! |
|
|||
|
|||
Выйдя на балкон, Алекс поежилась и достала из кармана брюк пачку. Прикоснувшись указательным пальцем к кончику сигареты, она медленно втянула ее дым и выдохнула его в виде колечка. Пошел снег большими хлопяьми. Девушка прислонилась к перилам и отрешенно уставилась в небо, затянутое тучами, на город, увитый огнями - там тоже праздновали.
- Хорошо сидим... - пытаясь унять стучащие зубы, улыбнулась она. Кошечка-бармен, зазывно улыбнулась Гарму: - Вам, что-нибудь подать? |
|
||||
|
||||
Заметив свою оплошность, Конрад отправился следом за леди-бармен. Он обидел ее своим невниманием и должен был это исправить...
На балконе он ни слова не говоря накинул пиджак на дрожащие плечи Алекс и встал рядом, не позволяя себе впрочем даже коснуться ее.
|
||||
|
||||
Вынув из декольте маленький пузырек хорошего коньяка, протянула дедушке, наклонившись к нему, прошептав на ухо:
- Твой любимый. Специально для тебя заказывала. Схватив 5 бутылок шампанского, спрятала обратно в мешок, и опять закинула на плечо, чтоб заныкать на будущее. Все ж шампанское покупала она на свои кровные, и ни хухры-мухры, а французское. Открыв одну, чокнулась с небольшой бутылочкой в руках у дедушки: - Ну давай, с НОВЫМ ГОДОМ!
|
||||
|
||||
По пути к заветному мешку Гвидон протянул руку, сняв с подноса миленькой официанточки бокал с какой-то горючей дрянью. Естественно, он не упустил возможности ущипнуть прислугу. Послышался писк. Это одна из основ мироздания - пищащие официантки. "Это наше всё", рассеянно подумал сэр Гвидон и продолжил путь.
|
|||
|
|||
Наклонившись к Паладину так, что ее немаленькая грудь чуть не вывалилась из декольте, кошечка улыбнулась:
- А чего особенного? - хихикнула она. Алекс продолжала смотреть на Город, потом перевела глаза на то, что происходит на празднике. - Ну что ж, все опять переходит в оргию... все идет так, как и хотелось Мессиру, - проговорила она, затянувшись. - Спасибо... Она перевела взгляд на Конрада и чуть улыбнулась. "Джентельмен" - подумалось ей, - "Не то, что некоторые "святые люди"." |
|
||||
|
||||
-Мой вам совет принц... Не мешайте разные жидкости... Это черевато. *кот внезапно исчез, как будто его и не было*
Кот из темноты наблюдал за Конрадом и Алекс. Увы он не успел. А мешать кому либо, не было в его правилах.
|
||||
|
||||
- Ой, Гарм совсем разязался? Кровушки тебе?*достает из ридикюльчика свежий окорок неизвестно кого*
-на, держи. *потрепала по холке*
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |