|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прочитать я вроде прочитала всё. А вот как по местам расставить, пока даже и не думала. Фавориты есть. Но только местами их можно до посинения переставлять: если уж что нравится, то нравится одинаково. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Смотри по раскрытию темы. Помогает)

__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну вот и смотри: 1) где все раскрыто; 2) где раскрыта тема сисег; 3) где раскрыто пиратство. 
				__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гарсон, даёшь сиськи-сосиськи к пиву пенному?!

__________________ 15 чебурек за сундук мертвяка! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

а я и не читал раньше. Так что теперь могу не зарекаясь сказать, что никогда и не буду, хе-хе. Ну, разве что окажусь на необитаемом острове,   где из всех развлечений будет только сборник эротических рассказов  . P.S. Сосок - улитка мне теперь в кошмарах будет сниться. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот читаю я, читаю... И понимаю, что у меня от рассказа к рассказу дежавю. Если девушка, то красавица с пышной грудью, стройная, но обязательно с широкими бедрами. Если парень - то пресс кубиками, и такой матерый альфа-самец. Эх =(

__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну не во всех же рассказах? )))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ранго, Альт Шифт,   таки добро пожаловать в место, где лишь 100% пираты и никаких розово-страстных соплей!   
				__________________ 15 чебурек за сундук мертвяка! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я вот тут читал-читал, и задался кросс-платформенным, так сказать, вопросом: если Катя из "Посвящения в ведьмы" переспит с Пиратом из "Последнего лета", то кто кого наполнит колдовскою силушкой? Варианты: А) Наполнит Катю, потому что она ведьма и вообще это более физиологично выглядит. Б) Наполнит Пирата, потому что он одноглазый, а инвалиды обслуживаются вне очереди. В) Наполнит обоих, ибо баланс, равноправие и всё такое. Г) Не наполнит никого, и вообще образуется магическая черная дыра, Городецкий завопит "Всем выйти из сумрака! Эй ты одноглазый вынь из неё свою штуковину!", из портала-чёрной дыры попрут зомби-огурцы... *выдыхает* Ну или как-то так. Бонус-вариант Д) Наполнит Енота из "Несломленной дружбокрёпки" 
				__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эдвина Лю, вот тебе  Скрытый текст - крест!:   
				__________________ 15 чебурек за сундук мертвяка! Последний раз редактировалось М-р Фускофф; 10.07.2015 в 10:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Уже упоминали, что сам процесс достаточно забавен, если смотреть со стороны. А уж как оно описано в прочитанных мною рассказах. *закатывает глаза* Было, было. А учитывая что мне предстоит осилить ещё половину рассказов, то с более чем смешанными чувствами ожидаю что будет! Оно и понятно, детей от этого не бывает. 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
|  | 
| Метки | 
| блиц кончился, пиво vs печень | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 13:32 | 
| "Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 19:29 | 
| Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 14:58 |