![]() |
|
||||
|
||||
*Чертыхнулся от льда, но тот мигом растаял за шиворотом, превратившись в пар*
-А это не алкоголь даже...ну, по меньшей мере, в чистом виде.
|
|||
|
|||
*откусил и улыбнувшись посмотрел на преобразившегося царевича...*
- Дас.. хорошс... особенно когда таких обезглавливаеш одним взмахом клинка. Из шеи врывается поток крови и уууу... мммм... Она начинает течь по полу; заливает тебе ноги и орашает краской плащ... мммм... Ненаходите? *мечтательно улыбнулся...* |
|
||||
|
||||
Золушка ошарашенно застыла, и столпом осталась стоять посреди залы.
После двух минут до нее что-то дошло. На ее лице расползлась широченная довольна улыбка, и она с загоревшимися глазами принялась расчишать себе путь к бывшему царевичу
|
|||
|
|||
"Убить бы кого... развеяться..." - подумалось Алекс и она протянула Коту листок и ручку.
- Напишите - чего вам нужно... Гарм расписывал прелести убийства, девушка вздохнула. Ей бы сейчас тоже, в пытошную, повырвать у некоторых прелестных ведьмочек ноготки... |
|
||||
|
||||
Сэр Гвидон вальяжно предстал перед публикой, выставляя себя напоказ. На вечеринки он обычно ходил себя показать и - себя показать. Широкополая ковбойская шляпа, понтовый фрак и брюки от Армяни дополняли картину.
- Прошу любить и жаловать, Гвидон-с. Собсной прсоной-с! Я ваш главный подарок на этот Новый год, милые дамы.
|
||||
|
||||
Вы что-то сказали, господи паладин? Впрочем, думаю, мне послышалось только... -он с удовольствием перевел взгляд на леди-бармен - Сегодня поистине замечательная ночь... Вы не находите? Впрочем мне бы хотелось выпить... Кровавую мери, пожалуйста - вежливая улыбка и хитрый взгляд полузакрытых глаз.
|
||||
|
||||
- Ладно-ладно, сделаем. Дедом займусь.
Высвободившись из цепких рук бабуси: - Ты же знаешь, я вспыльчивая, но быстро отходчивая ![]() Пошла искать дедушку, окруженного толпой
|
|||
|
|||
О Боги, как он подошел? Девушка не заметила, но увидев его рядом со стойкой, еле удержалась, чтобы устоять на ногах. Понятно, что остальные клиенты ее уже не интересовали.
- А? Да, конечно, - радушно улыбнулась Алекс, и отвернулась к стелажам на нужными инридиентами, а на самом деле, чтобы скрыть ярко вспыхнувший румянец на щеках. |
|
||||
|
||||
- Вина! Полменя за бутылку самого дешёвого, но алого аки кровь младенца, вина! - Гвидон потянул воздух носом и побрёл на запах спиртного. - В такую ночку преступно пребывать в трезвом состоянии!
|
||||
|
||||
Баба Ега довольная помохала ручкой Снегурке...
- так ,эти при делах... Оглянувшись вокруг, Баба Ёга размашисто отправилась к бару, плюхнулась на барный табурет рядом с котиком... - Для кого яду ищем??
|
|||
|
|||
Девушка сглотнула:
"Да, любовное зелье и мне бы сейчас не помешало..." - подумалось ей. Она на секунду нырнула под стойку и достала заказы Кота. Вынырнув, она налила валерианки мурлыке со шпагой и щелкнув пальцами, подозвала пять девушек в кошачьих нарядах разных расцветок. Незаметно подав одной из них Яд и Зелье, шикнула: - Отдашь ему, когда никто не будет видеть... Девушки обступили Кота и увели его за собой. В это время Алекс вынула нож и по лезвию налила водку в коктеиль для Ивана? нет, Конрада... и подвинула заказ к клиенту: - Ваш заказ, сэр... - прошептала она, посмотрев ему прямо в глаза. |
|
||||
|
||||
Наверное для вас, уважамая - Конрад как мог лучезарно улыбался подошедшей, поигрывая СОВЕРШЕННО не нужным и отвратительным хвостом. затем продолжил: я понимаю, Рейх во все времена отождествлялся с самым страшным злом, таков был страх и боязнь наших врагов, но этот милый хвостик, увы, я с ним совсем не смотрюсь... - снова улыбка. Конрад надеялся, что никто не заметит его гнева, лишнего в беседе с дамой...
Затем он принял напиток, кивнув леди-бармен. Улыбаться не хотелось. Офицера захватила грусть при одном воспоминании о крушении дела, которому он служил....
|
||||
|
||||
Руки загребущие уже нашарили в полумраке бутыль, откупорили и вылили всё содержимое. Тут воздушные колебания донесли до жиголо волшебное слово "пир".
- Танцуйте, милые дамы, танцуйте! А то в животе чтой-то побурчивает.
|
|||
|
|||
Официанточки рассыпались вокруг Деда мороза, притащили столики, составили их вместе и, забравшись на пару из них, начали танцевать, сначала пристойно, но вскоре их па стали все более и более откровенными. Еще две танцевали по правую и левую руку от Дедушки, позволяя дотронуться до них. Вскоре а Деда полетели разные элементы одежды.
|
|
||||
|
||||
Дед Мороз очнулся от подзатыльника, который влепила маленькая. но тяяяяяжелая рука Снегурочки:
- Что ты, охальник, тут устроил?! И вообще, какого черта мешок с подарками я пёрла?! Недовольно уставившись на деда и уперев руки в бока, неткерпеливо топала ножкой.
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |