![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Мистер Пруффи и философский камень...)
Ну или различные вариации на тему...
|
|||
|
|||
Он не Пруффи, там с "доказательством" ничего не связано, он Пуффи...
*довольно улыбается* Ага, а вот новому мистеру это еще доказать надо... *делает брови домиком* но он реально смешной... *постукивает карандашиком по блокноту* Вообще-то он сам попросил... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.02.2010 в 19:54. |
|
||||
|
||||
Алекс, ты о чём?
Так. Завтра открою пользовательское голосование! Ура!
|
|||
|
|||
ALi, Что "о чем"? О_о Это его ник... он сам его попросил, чтобы ему сменили, сам, лично, самостоятельно и взвесив все за и против, какие проблемы-чо?!
Шампанского нам! И карету! И гусаров! Поедем к цыганам! *выбивает пробкой глаз секьюирити* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.02.2010 в 19:57. |
|
||||
|
||||
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Докажет!
![]() Али, еще не все готовы с четвертым заданием!? |
|
|||
|
|||
та я и не сомневаюсь...
тем более Данаец он, не Данаец, но мои инициалы на нем стоят... =Р моя собственность ^_^ Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.02.2010 в 20:02. |
|
||||
|
||||
Я не считал ещё. Какая разница, сдались или нет, голосование-то будет. И, тем более, без последнего задания, теоретически по баллам победить можно.
Нопэрапон, смогут.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 12.02.2010 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
ну-ну... мечтай, дядюшка. Я папу еще до удочерения отхватила себе... ^_^
Но это не по теме =Р Али, открывай одновременно с этим и тотализатор!) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.02.2010 в 20:16. |
|
||||
|
||||
Откроет, куда он денется, надо же нагнетать ситуацию ;-))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не притворяйся, я чувствую, как у тебя разгорается желание
![]() Что-то я волнуюсь за Nas'ka и Farsi!! |