![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Пройдемся по ретро... анимешки из самого детства, меха и околомеховские темы
Космический всадник и звёздные шерифы (Saber Rider and the Star Sheriffs) Макрон 1 (Macron 1) Ну и, конечно же, куда без Грендайзера (Grendizer)! От двух первых фанател в 9-летнем возрасте, когда их крутили вкупе с Капитаном Пауэром. Последнего смотрел уже в более сознательном возрасте, сам мульт тупой донельзя, но зато как знатно сделано интро! )) И песенка намного бодрее, чем у первых двух. Одно время я её почти наизусть знал, хоть и не понимал ни слова =)
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - тюк: Этот незатейливый пластилиновый мультфильм принес его создателю Адаму Эллиоту славу в виде золотой статуэтки Оскара за 2003 год, победив в номинации лучший короткометражный анимационный фильм. За двадцать минут Эллиоту удалось в философском ключе показать абсурдную несуразную жизнь странного человека, который обучался на дому не очень образованной матерью, преподававшей знания в фактах. С тех пор он постоянно носил на шее небольшую книжечку, куда записывал все узнанные им факты. У Харви не было друзей, его считали умственно отсталым, но тут отразилась скорее специфика воспитания — он был просто не таким, как все. Харви Крампет это образ человека, чья жизнь не состоялась так, как это бывает у людей нормальных, у которого неудач в жизни больше, чем радостей. Изюминка в том, что за веселой пластилиновой анимацией кроется человеческая трагедия, слишком серая и невзрачная для экрана. Режиссер лишь довел ее до абсурдности, наполнил горькой иронией и лишил героя уныния. В результате бытовая история маленького человека стала ярким воплощением самой обыкновенной жизни, начинающийся в родительском доме и оканчивающийся в сумасшедшем доме у импровизированной автобусной остановки, к которой никогда не подходит автобус. Хорошая особенность Адамса — небольшие штришки-детали, которыми он раскрашивает жизнь своего выдуманного человечка. Они не претендуют на реальное воплощение, но в той или иной мере говорят сами за себя, как этак книжка с фактами, отражающая смысл жизни, или занавески на телевизоре — просто забавная мелочь. Некоторые ситуации постоянно повторяются, так Харви несколько раз попадает в больницу и дважды в газету, где его окрестили «умственно отсталым иммигрантом». И пусть мечты о пышной шевелюре не исполнились, он прожил не такую уж и невзрачную жизнь, как это могло показаться и, в любом случае, взял от нее сполна. Итог: жизнеутверждающая история странного человека о том, что даже самая обычная жизнь полна фактов и открытий, а потому стоит того, чтобы прожить ее до конца. 6 / 10
|
||||
|
||||
SpellCaster, ВОТ ОНО!
Космический всадник и звёздные шерифы (Saber Rider and the Star Sheriffs). Я всё силился вспомнить этот мульт, никто по моему описанию не вспомнил его названия.)))))
|
||||
|
||||
Пересмотрела мультик "Титан: После гибели земли". Вспомнила, как смотрела его впервые и узнала голос Рона Перлмана в недублированной версии (там был очень плохой одноголосый перевод). На одном диске с ним был "Остров сокровищ". Тоже весьма приятный мультик, как и "Стальной гигант", найденный на том же диске. Голос Дизеля очень подходит роботу. Особенно трогательный момент в "Стальном гиганте", когда робот взлетает на перехват ракеты и уже в полете говорит "Айм- Супермен".
|
||||
|
||||
D!$$, так надо было в этой темке спрашивать! Я бы сразу сказал ;)
|
||||
|
||||
А разве ВАЛЛ-И с Евой не говорили? Я просто помню его крики:'Ив'.
|
||||
|
||||
Недавно пересмотрела Рататуй...Настолько всё таки добрый и вкусный (во всех смыслах) мультик. Снимали бы чаще таких. После него душа поёт и настроение просто сногшибательное!...Особенно понравилась концовка, когда дегустатор пришел в ресторан.
Так же в мультике много интересных и запоминающихся фраз, конечно главная это *Готовить может каждый*
|
||||
|
||||
"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" :)
![]()
|
||||
|
||||
MR. SANDMAN, в *Облачно...* там в основном фаст фуд?...а в Рататуе к кулинарии относились как искусству, хотя про фрикадельки я ещё не смотрела=)....
|
||||
|
||||
Amvitel, фастфуд (гамбургер) - первый удачный эксперимент (спойлер) :)
Устройство производило ЛЮБЫЕ блюда на заказ.
|
||||
|
||||
Мне нравится, когда в мультфильмах присутствуют аллюзии. Любые и в любых, наших или зарубежных, начиная с Колобка-Шефа, подравнивающего кепку в стиле Наполеона из рекламы банка "Империал" и заканчивая щенком-Чужим из "Планеты 51".
|
||||
|
||||
дисней, дисней... Вот "Жил-был пес", "Падал прошлогодний снег" - это реально круто! Просто тащусь с этих мультиков))
|
||||
|
||||
Анандита, "Домовёнок Кузя" это да, это мировой мульт, мне супруга частенько именно эту фразу и говорит)
Меня же несказанно радует наш "Остров сокровищ", особенно старый добрый "Ёжик в тумане". В прошлом году, пообщавшись с новым поколением с шоком узнал, что многие из них слышать может и слышали об этом мультфильме Норштейна, но не смотрели.
|
||||
|
||||
"Домовенок Кузя" это вещь, которую я помню с теплотой!
"Остров сокровищ", он него я вообще в восторге, буквально разорван на цитаты как "Ёжик в тумане"... |
|
||||
|
||||
Бакунин, а кто ж спорит что "Жил-был пес" классные мультфильмы. Да при словах "советский мультфильм" вспоминается куча замечательных мультов:
Цитата:
Последний раз редактировалось AASever; 28.01.2010 в 21:00. |