![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помимо рабочего кабинета есть в нашем агентстве и комната отдыха. А как же! Именно здесь обсуждаем дела, строим версии, да и просто разговариваем. Диван, подушки, музыкальный центр – все это, знаете ли, располагает. Скрытый текст - Soundset: От редакции журнала "Мир фантастики" победителей ждут дополнительные призы — книги Н. Стивенсона, П. Несса и Н. Перумова с автографом. Скрытый текст - Призовой фонд пополнен авторскими работами Леди N.:
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 15.10.2014 в 21:19. |
|
||||
|
||||
боюсь, мало девушек совмещают милейшие занятия рукоделием и любовь к фантастике/фэнтези...
![]() емое )) каннибализмом прям запахло))))))))))*судорожно заозиралась по сторонам в поисках маршрута улепетывания в случае чаго* Цитата:
Цитата:
![]() на самом деле, хоть я мало читала и мало ответов нашла из головы, а не из гулеля, налицо куча пользы - новые хорошие люди вокруг, это очень круто!!! - учение гуглить отточилось до толщины атома, - список к обязательному прочтению расширилсяпо времени, наверное, до следующей ЛВ ))) - шевеление серыми клеточками это усегда круто :) особенно делать что-то в первый раз, фанфики, там, сочинять ))))))))))) Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 09.10.2014 в 15:34. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Только хардкор! Отправка только за пять минут до дедлайна!))) Я, Леди, ещё пока в поисках, четыре вопроса пока не поддаются, а один перепроверяю, ибо мои грибы могут отличаться от организаторских.)
|
||||
|
||||
+ 1 ))
![]() Скрытый текст - *: |
|
|||
|
|||
"Если чуму нельзя победить, это не значит что с ней не надо бороться."
![]() Дорогу осилит идущий, так что могу пожелать тебе только больше читать хороших и правильных книжек.)))
|
|||
|
|||
Именно что про меня. Я, увы, заболела и поняла, что ничего дельного в мою голову уже не придёт:) Обычно так рано задания не отправляю, сама в шоке!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Леди!! ну как так ((( лечись - поправляйся!!!!!!!!!!!!*преподносит охапку нежных полевых цветочков* |
|
||||
|
||||
Гаврош, я когда в раз первый участвовал, чрез те же круги прошел, лол
И отточка гугла, и список лит-ры... С гуглой особенно хорошо получилось, мдя Ну, а тебя уже прямо сейчас хочется поощрять. Хотя бы как самого мощного новичка ![]() З.ы. А мы тут новую книжку сэя нашего Кинга прикупили, и вовсю залипаем)) з.з.ы. Леди, присоединяюсь - скорейшего выздоровления)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 09.10.2014 в 15:49. |
|
||||
|
||||
Я вообще отложил до пятницы, ибо чувствую, что процесс будет длительным.
|
|
|||
|
|||
Леди, выздоравливай!!!
Арык, и не говори, у меня Литвикторина каждый раз как в первый раз. )))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скрытый текст - *: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *старательно пытается хранить невозмутимый вид, не визжать и не подпрыгивать со счастливым писком до потолка* Скрытый текст - З.ы.: |
|
||||
|
||||
Кстати, как побывавший с обоих сторон баррикад (участника и орга), со всей ответственностью заявляю: с обоих сторон по-своему интересно)
Цитата:
По алфавиту их, по алфавиту, гы
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 09.10.2014 в 16:08. |
|
||||
|
||||
Арык
Цитата:
Цитата:
![]() p/s/ мне тут настойчиво советовали после совместного просмотра "Бегущего в лабиринте" заценить "Практикантку" Каменистого,правда, качнула ее в аудиоварианте..Это я к тому, что у меня двойная проблема выбора - помимо эл.книги у мну параллельно в машине усегда заряжена аудиокнижечка! Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 09.10.2014 в 16:40. |
|
||||
|
||||
Как сказал бы детектив Арамис Блэк: женщины есть женщины ![]()
|
||||
|
||||
ну так!!!! *кокетливо поправила выбившийся локон* на том с стоим!
![]() |
|
||||
|
||||
Леди N.,
соглашусь, участником фана больше загребаешь)
|
|||
|
|||
Злыдни вы, организаторы!)))
Или шифруетесь так что не подкопаешься, или выкладываете всё буквально на поверхности, мало что название не подписываете! Мне случилось откровение и я понял что зашифровано в шестом! Ура! Ура Ура!))) *продолжая крест-накрест подпиливать пули* Теперь бы ещё с третьей такой же "приход" накатил. А то "меня терзают смутные сомнения".
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 10.10.2014 в 00:25. Причина: просекко написала с ошибкой ((( позор |
|
|||
|
|||
Всё просто, мой галльский друг, - свежезаваренный чёрный чай, столовая ложка имбиря с мёдом, пару-тройку сушёных ягод барбариса, столовая же ложка белорусского бальзама "Чёрный рыцарь".
"Смешать, но не взбалтывать" ![]() Опять же для меня это стало просто только лишь потому что я это читал.)))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2014 | Mikki | Литературный Клуб | 41 | 16.10.2014 15:29 |
Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 22:14 |