![]() |
|
|||
|
|||
Не отлекаясь, подала гному баллон с гелием, и недоуменно посмотрела на Гарма:
- Прошу прощения, свтой человек, но... что вы... вы же не? - она весело рассмеялась, - Может вам еще закуски подать? Прослушав заказ ПрЫнца, ухмыльнулась: - Хохол что ли? - и подала на блюде огурцы и сало. |
|
||||
|
||||
Облако мрака на миг окутала залу, затем на глазах у все фигура царевича вздрогнула и рассеялась... и появился... высокий мужчина в темном деловом костюме с черной сорочкой и алым галстуком. Вместо кладенца появился Вальтер, на шее, едва заметно из-под рубашки выглядывала татуированая свастика.
С минуту он оглядывал себя, затем качнув головой проговорил в след удаляющейся чародейке: сейчас появятся первые трупы, бабушка... - слушатели уловили едвазаметный тюрингский акцент...
|
||||
|
||||
-Котиков звали? - вопросила Золушка и спрыгнула с саблезубого тигра. Кошак тут же огромным языком слизнул все напитки с мимо идущего подноса.
|
||||
|
||||
-Во, сразу видно кто здесь баба-яга!
Скинув мешок в плеча и потом поправив съехавший рукав: - Здраствуй, дорогуша! Мило улыбалась в 32 зуба. Взяла под ручку грозную рыжую дамочку и на ухо зашептала: - И какого черта я тут забыла? ну пришла, может хватит?
|
|||
|
|||
На секунду отвлекшись, барменша обратила внимание на магическое действо, происходящее неподалеку и замерла... Только что зажженая сигарета выпала из приоткрытого рта.
В голове пронеслось: - Какой мужчина... - руки сами потянулись поправить прическу и галстук... Словно сквозь туман услышав слова Гарма, встрепенулась: - А вам что? Свежего мяса? Крови? Ой, что я говорю... Глаза неотрывно смотрели на мужчину в черном. |
|
||||
|
||||
Добрая Фея, в розовом платьице (верх нравственности - юбка до полу, застежка до шеи) улыбаясь во все 32 зуба заступила дорогу Бабе-яге, в правой руке - тоненькая волшебная палочка с огромным мерзким розовым алмазом в форме сердечка.
- Куда-то собралась, дорогая? А ну-ка уберите хвостик гражданину Царевичу!
|
||||
|
||||
- Касатик, по части плещущегося, это ж не ко мне...так, я за тебя замолвлю словечко перед барменом...
Снегурочка не теряя времени подхватила Бабу Ёгу... _Эх ,хороший котик, жаль жывотное, толку нам с него...но чую развернуться здесь будет чем, - она тут же зашептала Снегурке на ухо, - платье могла и по длиннее одеть-то, страмница..мне может завидно...так и запомни, не должно быть у них НГ...не заслужили))) Деда сможешь нейтрализовать? Или мене опять лапки марать? , - тут на глаза ей попался преобразившийся Иванушка, - глянь какой хорошенький, у него еще хвостик есть... Но вот как всегда, все веселье поломала добрая фея..вот же неймется ей... - ой ,а я не умею...
|
||||
|
||||
Позвольте отрекомендоваться, дамы - Конрад из Тюрингии, третий ударный батальон СС. Заколдован красными магами, обречен на страдания в сказках...
|
|||
|
|||
ну ладно-ладно! какие мы недотроги! сказал потирая руку Дедуля, Уж и поразвлечся нельзя на старости лет...
на тебе! дед щелкнул пальцами и появился мужик! насуй ему льда сколько хочешь! ![]() и дед уже больше обиженный нахмурился... |
|
||||
|
||||
-Извините за беспокойство миледи. *кот откланялся и направился бару*
-Поразительно, не правда?! *бармен с трудом оторвала взгляд от мужчины в черном* - Магия это поразительно! Все дело в том что мне нужны некие жидкости... Не входящие в меню! Это возможно?
|
|||
|
|||
-А что? Извините... - девушка покраснела, - Нет, спасибо, я при исполнении...
- Но какой мужчина... - мечтательно вздохнула она, глядя на "обреченного". - И где таких теперь делают? Услышав слова Кота, печально вздохнув, повернулась к стеллажу, начала что-то искать меж бутылок. В это время один из мохнатых колобков подкатился к Гарму и подал вырезку с кровью. |
|
||||
|
||||
Золушка распустила котиков и пошла гулять самостоятельно. Заметив Ивана...НЕт, не Ивана, кто-то другой стоял на его месте...
Она подлетела к жуткому незнакомцу и принялась теребить его за грудки - Мерзавец!! Что ты сделал с Иванушкой?!! Бедняга еще даже не повеселился по-нормальному! А! отпусти!!
|
||||
|
||||
-Фу деда, ну вы и старый развратник. *Слезла с колен и разбила страшное видение будущего, в руке появились косочки льда. Проходя мимо принца, она засунула ему зашиворот этот лед, а сама пошла в поисках Яги.*
|
|
||||
|
||||
Гм... но этой МОЙ истинный облик, госпожа Золушка! - Конрад вежливо переставил заслоняющую путь девушку и направился к бару...
|
|||
|
|||
Обернувшись и подав Коту флакон с розовой жидкостью, над которой клубился перламутровый дымок, заметила, как Золушка вешается на бывшего Ивана и вздохнула.
- Да уж, превратности работы... ну ладно... Опустив глаза к барной стойке она не заметила, как "Обращенный" направился к ее "Пьяному царству" |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |