![]() |
|
||||
|
||||
Посмотрим, поищем, пржде чем заказывать. Но там для него столько всего...
Скрытый текст - Не для слабонервных:
|
||||
|
||||
Aster,
аксессуары - вот за что я люблю сони. найти чехол для моей лбуки - проблема.( кста, для сонек есть и металлические коробки, чтобы можно было в сумке в метро в час-пик носить! думаю, такая и для моего ридера подойдет. надо бы вспомнить, где я видела такой.
|
||||
|
||||
Вообще, пишет вот что...
Цитата:
|
||||
|
||||
*сидит и тихо завидует, глядя на мааааленький экранчик мобилки*
Тоже хочу электронную читалку. Нетбук что ли прикупить?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Aster,
не знаю, как сони, но в комплект украинских книжек входит гиговая sd карта. ее хватает на все (если ты только пдф не увлекаешься). Franka, а нетбук-то зачем? книга и нетбук - разные устройства.)
|
||||
|
||||
Лаик, потому что на нетбуке еще и печатать можно. И в сеть выходить.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Franka,
но тампроблема с батареей. мой acer с родной батареей тянул не больше 3х часов. я, конечно, нашла батарею побольше. теперь у меня есть 5-6,5 часов. но нетбук стал гораздо тяжелее.( да и в транспорте не почитаешь. если брать что-то для заметок и чтения, то лучше кпк.
|
||||
|
||||
Смотря в каком. В электричке - свободно. В метро - если только на долгом перегоне и, ессно, не на кольцевой.
|
||||
|
||||
BaZilisk,
да. я о метро думала. но и в электричке с нетбука мне не почитать. страшно. особенно вечером. ридер-то редкий зверь, о нем не все знают, а ноутбукообразное светится хорошо.(
|
||||
|
||||
Лаик, ну понятно. Я не об опасности, а о возможности просто.
|
||||
|
||||
Лаик, Farsi, вопрос. Если энергия тратится только на перелистывание, надо ли выключать книжку? Что-то задумался вчера.
Franka, с ноутом в общественном транспорте неудобно. Я пробовал. Правда, я себе 17" экран приобрел... Есть, конечно, крохи... Но они не такие уж дешевые. И заряд быстро того...
|
||||
|
||||
"Всем лежать! Это ограбление! Книжки в фургон, куррвы, быстраа! Что? Я сказал всем лежать?!!! Лёжа грузить, плесень!!!"
Дивные сны снятся моему подсознанию... Что бы посоветовал мне психолог? А что my fellow psycho?
|
||||
|
||||
Mariko,
моя агитация наконец-то возымела действие. дай мне насладиться.=) если хочешь о бумажных книжках, задавай тему, поговорим. Виндичи, цыц! у меня новейшая охранная система стоит. тебя уже жду в аэропорту.)
|
||||
|
||||
Mariko, будем. С удовольствием поделюсь (в который раз), сколько я гонялся по городу за белым изданием Сюзанны Кларк, поскольку красное просто ужасно.