![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
+1 с двумя предыдущеми постами.И как можно было прос..ть такие бабки?Или воровство царит не только у нас?Представляю каково сейчас СУМРАКУ.А Сингер мне после первого фильма про людей икс не понравился.
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. А что именно вам всем не понравилось? ИМХО хороший фильм, ну может экшена маловато.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Да не фильм то не то чтобы не понравилься просто после трейлера другое ожидал.Наверно второй раз пойду т.к. пропустил 10 минут первых.Там наверно самое лучше было,не подскажите?
|
||||
|
||||
Я посмотрел фильм и мне он понравился.Ну да, экшна почти что нет, спецэффектов можно сказать тоже, но вот зацепил и всё.Не могу объяснить.Наверное, это из-за атмосферы: давно не видел добрых сказок.
А то везде армагеддоны, тоталитарные режимы и прочее.
|
||||
|
||||
В выходные решился посмотреть фильм, с надеждой отдохнуть от будней - выбрал "Возвращение супермена"! И что! Вместо предплогаемого мной захватывающего сюжета получил синтез фильма катастрофы, комедии и мыльной оперы! Я просто разочарован! Не знаю как Вам, но я ожидал большого! Фильм с бюджетов в $260 млн. не должен так смотреться! На всем протяжении простмотра (а это нем много не мало около 3 часов) меня интересовал один вопрос - куда дели весь бюджет, вернее на что его потратили! Не уже ли на один костюм супергероя, введь больше смотреть было не на ЧТО! Я просто разочарован! А такая реклама была... Больше никогда не буду доверять рекламе! По-моему мультфильм лучше был сделан! Буду смотреть его!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А фильм действительно хороший!
|
||||
|
||||
Дело не в экшене! Для меня не это главное! В дело в том, что ожидания и результат не совпали! Как был заявлен фильм и как воплощен - совершенно не совпадает!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов Последний раз редактировалось Toraton; 21.08.2006 в 09:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Я вообще пришла в кинотеатр потрещать, и неожиданно для себя просто засмотрелась! Красотень!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: