![]() |
|
|||
|
|||
КиК: Делаем ставки, Господа!
- Не люблю, когда ажиотаж маленький... - Тебя ща приколотят ушами к доске за подобное... - Думаешь, люди не одобрямс? - Кто-нить точно, да не одобрямс... *голосом пастора афроамериканской католической церкви* - Вы слышите меня, форумчане? Хорошо слышите? Нет? Тогда советую прочистить вам уши и крикнуть "Аллилуйя"... да, воскликнем "Аллилуйя to КиК!", ибо уже три пары зарегистрировались, а две еще собирают свое транспортное средство, начищают ботинки для звонкого пенделя с пожеланием попутного ветра, покупают билеты на самолет в один конец, в общем на подлете уже! Разве это не радость, господа? Разве не восторг? Молодая кровь встала стеной в битве за корону! Аллилуйя братья и сестры, аллилуйя! Пять пар уже практически в активе, в багажнике автомобиля, несущего нас в 2010 год! А сколько всего нас ждет впереди! У нас еще ммм... чуть меньше 7 дней до закрытия регистрации... а потом куча времени до выкладывания ответов к первым заданиям, ко вторым... А там и финиш недалеко... Небось все уже устали? Небось уже ждать надоело? Давайте поиграем, со ставками, разумеется. ![]() Скрытый текст - Результаты первого тура: Скрытый текст - Ставки: ![]() ![]() ![]() С учетом правильных расчетов Нашего Святейшества... получилось следующее. Скрытый текст - Конечный итог и распределение "кто кому"): Строчечка мелким шрифтом
Подумав и посоветовавшись, вношу еще одно небольшое дополнение. Так как карму мы на первом этапе не минусим в случае принятия ставок, то количество вариантов ограничиваем до двух... (а то вдруг найдется умный, который кучу пар перечислит))) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.02.2010 в 14:27. |
|
||||
|
||||
Попрошу судей от участия в тотализаторе отказаться.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 13.02.2010 в 09:27. |
|
||||
|
||||
Так пожалуй и я поставлю на Franka и Alex S.S, а так же Анандита и Данаец это да!!
Может быть немного в стороне Farsi и SpellCaster. Последний раз редактировалось Bad 13; 13.02.2010 в 06:17. |
|
||||
|
||||
Раз уж все стали по три ставки делать, то тогда и я попробую...
1. Farsi и SpellCaster 2. Franka и Alex S.S. 3. Nas'ka и Нопэрапон
|
||||
|
||||
Может, в первом посте лучше сортировать по парам, а не голосовавшим? Нагляднее будет.
*спасибо всем, кто отдал за нас свой голос!*
|
||||
|
||||
Да, еще надо как-то разделить призы. Алекс придёт, разрулит. А еще решить, что делать с теми, кто угадал, к примеру, третье место, но не угадал первые два.
|
|||
|
|||
Я вернулась... *шляпа на отлет*
Али, благодарю за "усмирение толпы" Итак, по результатам тотализатора вышло следующее... всего было набрано 18 голосов (учитывались все... те кто разбросались на несколько пар, столько баллов фактически и отдали) Из них, сыграло 6... смотрим под спойлер, сыгравшие голоса отмечены жирным шрифтом. Так как изначально я не разграничивала приоритетность (то есть за угаданную первую пару - больше, за вторую меньше и т.д.), то в итоге из 18-ти выигрывают у нас пять человек, учитывая Бэда... Скрытый текст - ....: В результате... Каждый победитель получает по 18\5 = 3.6 = 4 балла репутации из банка второго тура (а был бы один - сорвал бы банк во все 18 голосов). + по два голоса от банка первого тура итого... 7 баллов (+1 идет как мой подарок))) . Теперь... как бум распределять голоса... я постаралась как-нибудь разбросать голоса, чтобы учесть каждое количество ставок... и банк предыдущего тура... Да, господа из 1 тура... Пора платить за свой азарт! Скрытый текст - распределение кто кому ставит плюсы): Отдельно стоит отметить Bad 13 угадавшего два места. Но к сожалению я не смогла найти способ "найти" еще 7 баллов на него за двойной выигрыш. Потому надеюсь, что он не засудит меня))) ![]() Если что-то перепутала - сразу говорите, а то, потом забуду... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.02.2010 в 13:30. |
|
||||
|
||||
Алекс, я считаю, надо учитывать Бэда. И люди назвавшие три имени и попавшее в одно должны получить меньше, чем люди назвавшие одно имя и угадавшие. И тем более Бэд, должен получить еще больше. Попробуй просчитать с учётом этого. К примеру, 18 делить на 6 и Бэду - две части. Хотя бы так.
|
|||
|
|||
ALi, Опять перераспределять >_<
Я вообще об этом формате думала... но когда предлагала голосовать вообще ничего не говорила про то, что кому-то больше перепадет))) Если делим 18 на 6 получается по 3 голоса + 2 из предыдущего тура, итого 5 + один мой итого 6 каждому, а Бэду - 11... Ща пойду перераспределю, учитывая, что Марико уже поставила Зеффи один голос) С учетом правильных рассчетов Нашего Святейшества... получилось следующее. всем победителям - по 6 голосов, Бэду - 11 (за наглость и риск).Скрытый текст - Конечный итог и распределение "кто кому"): Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.02.2010 в 13:58. |
|
||||
|
||||
Да нет, бонусы Бэду в одном лице. Те. 6 + 2 + 1 равно 9. Иди считай опять ;)
|
||||
|
||||
Марико и Спеллу я уже поставил плюс, а вот Бэду пока не получится, так как я ему уже сегодня плюсанул. Но как только, так сразу...
король и королева |
|
|