|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ...Данте,хоть и наполовину демон,но тем не менее человек широкой души,длинного меча и больших пистолетов. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А их уже делали, разбавляли оригиналы компьютерной графикой!То, что продают в переходах - переделанные версии.

__________________ ...Данте,хоть и наполовину демон,но тем не менее человек широкой души,длинного меча и больших пистолетов. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

По любому, т.к. я видел в оригинале и качество совсем другое, а еще мне кажется что каждый фан ЗВ должен посмотреть оригинал на английском языке ;)

__________________ Совершенство достигается к моменту полного краха... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ... 

Ну значит это произойдёт скоро, кому же деньги не нужны.

__________________ Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если брать Звездные Войны в целом, то первые три части, которые недавно отсняли, это просто коммерческий ход. Ну надо же было Лукасу еще бабла заработать...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Недавно посмотрел пару серий мульта по ЗВ - веселая оказалась вещь...

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет не подскажу... дык не знаю.

|  | 
| Метки | 
| 1977, 1980, 1983, 1999, 2002, 2005, star wars, Джон Уильямс, Джордж Лукас, килорен, кинофантастика, космоопера, Натали Портман, Харрисон Форд, Эван МакГрегор | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Миры. «Звездные войны». Световой меч в «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 3 | 21.03.2015 10:12 | 
| Миры. «Звездные войны». Сила в «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 1 | 22.11.2009 20:39 | 
| Миры. «Звездные войны». Планеты Star Wars | MirfRU | Статьи | 1 | 21.10.2009 11:28 | 
| Миры. «Звездные войны». Разумные расы «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 6 | 20.10.2009 19:49 | 
| Миры. «Звездные войны». Технологии «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 2 | 17.10.2009 09:45 |