![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне очень понравилось.страшно-не страшно,но фильм действительно стильный.они передали атмосферу игры,так что это,на мой взгляд,лучшая экранизация игр.и великолепные звуки.у меня все время были ностальгические слезы на глазах,особенно когда роуз начала в туалете проверять двери,одна была заперта и с таким знакомым звуком не открылась...а противно почему-то не было,хотя я очень брезгливая.
|
||||
|
||||
слов нет,один мат.я в ауте!положительно в ауте!когда в конце начала петь мелисса наша вильямсон,мы с интегрой дружно заверещали.фанаты смахивают слезы,нубы роняют челюсти и чешут репы.
да,о нубах.лично была свидетелем такой сцены:в зал заходит дэвушка,поднимается к друзьям и говорит:"это че,комедия?".смотрит на экран,а там пирамида разрывает анну.финальная сцена,когда алесса устроила всем веселую жизнь - ммм,никогда не забуду!мясо-мясо-мясо!так им,сволочам,и надо.за сибилл!!!реально меня порадовала эта девушка.когда ее жгли,я даже прослезилась.много чего порадовало: роуз,убегающая от горящих детей,пирамида(без комментариев!),альтернативная школа,лифт...только вроде бы это далия должна была быть главой общины(согласно оригиналу).но кристобелла тоже ничего.особенно как ее в конце проволокой...(блаженно жмурится).короче,респект режиссеру! сай-лент хилл!!!сай-лент хилл!!!
|
||||
|
||||
наверное, да, действиттельно куска нет. на нее вообще-то их надела женщина-коп.
по поводу: страха-нестраха. ну не знаю, у каждого критерии свои. мне, например, кажется страшным "таинственный лес", а вот на "звонке" и "ведьме из блэр" я просто засыпал (хотя "ведьма" талантливо снята, спору нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, фильм таки замечательный! Хорошо, что не криворукий Уве Болл снимал. Нет, не страшно, но атмосферно, проникаешься, особенно когда стены... м-м-м... ржжжжавчиной покрываются. Правда я играл только в две последние части Сайлента, но все-равно все понял (несмотря на вырезанный доблестными пиратами кусок). А тому автору, кто писал рецензию в "Игромании" надо руки оторвать, или... м-м-м... колючей проволокой порвать. Как он мог так о Сайленте написать!
|
|
||||
|
||||
Я наконец-то смог посмотреть (сколько ж времени прошло? е-мое...). Фильм хорош, но до игры явно не дотягивает. Фильм поражает не сюжетом, а городо - заброшеный город мертвых из которого нет выхода, но есть вход в друго, жуткий мир. А какие монстры... жуть какие крутые (особенно Пирамидоголовый). Ну а музыка - это самое лучшее что есть в фильме. Правда концовка мне не порадовала... могли бы сделать чтобы все умерли, так веселей получилось бы, а так концовка какая-то противоречивая...
|
||||
|
||||
![]()
Так все, кто попал в город(мать с дочерью и полицеская), умерли. Тебе надо, чтоб еще кто-то помер, так на это в конце фильма и намекают, мол зло вышло за границы Silent Hill'а и новая беда не за горами.
|
||||
|
||||
![]()
Мне фильм очень понравился...Особенно актуальна идея - ничто не останется безнаказанным...
Надеюсь, что вторая часть фильма уже планируется... Кстати, хотел задать вопрос людям поопытнее в этой теме Тихого Холма. Даже на диске МФ был тизер, в котором были сцены, не показанные в дублированной русской версии фильма. Например - когда на сетке висит человек и сзади к этой девушке подкрадывается кто-то длиннорукий... Или это просто такие диски сделали, что обрезали чать фильма на нём? Диск не лицензионный... Или это вообще российская компания вырезала эти фрагменты??? |
|
||||
|
||||
Не люблю ужастики. Не люблю вкус, цвет, запах и косточки! Но чего не сделаешь ради лучшей подруги! Пришлось пойти...ну что сказать, страшновато, мрачновато, в час пик горы трупов, как всегда. И больше всех жалко их папку, чует, чует, а узреть не может.
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
![]() |
Метки |
мистика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Премия за лучшие фантастические фильмы ("Сатурн") | Robin Pack | Вокруг кино | 21 | 01.07.2015 23:31 |
Silent Hill | Corvus Corax | Видеоигры | 320 | 19.09.2014 12:39 |
Ноттинг Хилл / Notting Hill (1999) | Iron Man | Кино | 7 | 10.03.2009 20:44 |