![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Можешь подсказать еще какую-нибудь игру двухмерную?
|
||||
|
||||
Ну, если хочется чего-то вроде Острова Обезьян, то есть очень приятный юмористический квестик в лучших традициях, да ещё и хорошо локализованный.
Tony Tough http://www.ag.ru/games/tony_tough_an..._roasted_moths Если же не против приятного рисованного детектива с прекрасным сюжетом, то твой выбор - Broken Sword 1-2 http://www.ag.ru/games/broken_sword_...f_the_templars Или, из недавнего похожего, Runaway: http://www.ag.ru/games/runaway_a_road_adventure При этом приятно, что все они локализованы. Можно подкинуть ещё несколько вариантов) |
|
||||
|
||||
Какая была последняя часть Police quest и про что, хто знает?
|
||||
|
||||
![]()
:hi: Я большой любитель квестов мой мюбимый квест сломаный меч 1 а адвинчуру FULL THROTLE (RULES) -PS- МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА
|
|
||||
|
||||
СУМРАК У этого сериала интересная судьба) Последней чистой адвенчурой из этой серии был Police Quest 4: Open Season, затем сериал постепенно превратился в экшен о буднях полиции. Недавно вышел SWAT 4, прадедушкой которого и является Police Quest 4.
|
|
|||
|
|||
Про себя могу сказать что я заядлый квестоман. Играю с 13 лет и насчитываю в своей коллекции около 35 квестов начиная от Неверхуда и заканчивая Мистом 5
Чес слово не могу сказать, какой мне больше нравится. Только несколько Черный Оазис, Одиссея, Сибирь(родная любимая), 3 Мист и Атлантида... Ну в общем много квестов требуют уважения. Хотя Квестгеймы сейчас глохнут, нет нового и интересного даже Мист 5 разочаровал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, ситуация выправляется. Если в 2000-2003 годах ситуация действительно была откровенно аховая, то в последняя время адвенчур (я предпочитаю такой вариант названия) ) стало выходить реально много! Причём есть варианты для любителей всех поджанров - и лукасообразных-приколистских, и мистообразных-головоломных, и детективов всяких, и пр. В том числе один из вариантов опопуляривания жанра - интерактивные игры вроде Фаренгейта. В общем, могу накидать с десяток выходящих в этом году игр, которые действительно обещают быть хорошими. |
|
||||
|
||||
Ура, будет продолжение БрокенСворда (Сломанный меч), Angel of death называться будет. Когда появится что-то не разгледел, мож кто подскажет.
|
||||
|
||||
После Simon the Sorcerer 3D как-то стремно смотреть на четвертую... надеюсь Silver Style сделает все нормально, чтобы и игралось хорошо, и выглядела пристойно.
|
||||
|
||||
А многим Саймон 3 понравился) Мнения в общем разделились, я в него вообще не играл - а сейчас найти проблематично...
Какой-то год сиквелов: Ранэвэй 2, Саймон 4, Броукен Сворд 4, Тони 2 (ну, это уже на любителя) ). Дримфолл вышел недавно. Надо дождаться лицензии - без хорошего перевода там делать нечего, а пираты уже давно не щедрятся на них...А уж озвучку пираты вообще давным-давно перестали делать) Кстати, удивительная новость по Сворду 4 - Стоббарт больше не с Николь) На картинках какая-то блондинка с ним. Немного пугает - уж лучше бы вообще тогда одиноким оставался) |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы те посаветовал сломанний меч1 ! впечатления хорошие но она старая но мне нравиться ! А моя любимая одвенчура и игра FULL THROTLE
иСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ! :eye: |
|
||||
|
||||
Решил тряхнуть стариной и поиграть в Спейс квест 4... а там *** баг в канализации (в самом начале) пишет, что мол какой-то файл не найден... абидна.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: