![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Слушаю плеер. У меня древний, для кассет
|
||||
|
||||
|
Хм, у меня На 5 гигов NEXX, вполне себе хорошо работал (и работает). Единственное, что у него сломалось за год - подсветка экрана (которая мне не особо и нужна).
|
||||
|
||||
|
Буквально недели назад купила телефон с флешкой на 2гб. Это круто! я целыми днями слушаю и наслушаться не могу. 150 песен и это еще не предел!
|
||||
|
||||
|
у меня сейчас в плеере 1800 песен, с десяток концертов и это только начало:Laughter:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня около 3 тысяч песен и еще куча фильмов))))
|
|||
|
|||
|
у меня айпод - и он совсем мне не нравится!...
|
|
|
||||
|
||||
|
очень жаль:Laughter:
|
|
|
||||
|
||||
|
Почти 3 года верой и правдой мне служил iRiver iFP-795, после чего был украден :(
Потом по несчастливой случайносте купил очень тихий Samsung YP-U2, пропользовался примерно полгода, недавно он сломался. Сейчас мучаюсь без плейера - в метро ездить невозможно :( И думаю, что брать - какой-нибудь навороченный Iriver(а я приверженец именно етой фирмы, Гнусмус был ошибкой), читающий и аудио, и видео, и текст или, наоборот, что-нибудь из линейки iFP - простое и проверенное... посоветуйте, пожалуйста :)
|
||||
|
||||
|
Раскажите про iriver T60.
Он на 4 гига? он стоит 2500 (ориентировачно)? Он читает текстовые файлы?
|
||||
|
||||
|
Недавно в журнале увидел Creative Zen, вроде бы так. Отличная машинка, размером с кпк, экран здоровый, живет, по ообещаниям, ок.30 часов. Цена в районе 3,5р. Вот теперь хожу и облизываюсь ))
|
||||
|
||||
|
Zen вроде называют одним из разочарований года в разделе гаджеты...
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем настоятельно рекомендую не слушать плеер в метро(разве что с наушниками затычками-пробками)И наслаждения от музыки никакого и оглохнуть можно спокойно за год-другой.Это жутко вредно!
Вообще слеидте за уровнем громкости.Иногда не замечаешь в городе когда шум,а потом туже громкость в тишине дома включаешь и просто уши закладывает. Берегите себя вобщем.
|
||||
|
||||
|
Мне нравится адрес автора последнего сообщения. =)
Уж там-то точно метро! =) В метро можно слушать, если наушники с хорошей звукоизоляцией. =)
|
||||
|
||||
|
iriver S10 на 2 гига. Есть радио, запись (ни разу не пользовалась) и можно закачивать картинки, не известно зачем. Качество звука хорошее, мне нравится
|
||||
|
||||
|
LG 4 Гб. полностью еще ни разу не забивала. но удобно, есть место для аудиокниг. Иногда прослушимваю. пользуюсь еще каки флешкой. можно и видео смотреть (не помню, что за формат) и фото и радио
и наушники Sony полностью закрывающие уши. не люблю капельки. слишком неудобные
|
|||
|
|||
|
На прошлой неделе таки сменила своего "ветерана" - кассетный плеер Sony на Iriver T60 1ГБ. Хорошо, что есть радио, плохо, что на батарейках. Жрет их, сволотчь ненасытная, тоннами. Может, потому что холодно на улице, никто не знает?
|
||||
|
||||
|
to Mariel
А что плохо в том что он на батарейках? Нужно просто купить 3-4 акумулятора и менять прямо на ходу по мере необходимости, предварительно их заряжая. Расчитан он примерно на 15 часов, по характеристикам производителей заявлено 19. Принципе батарейки в каком то плане удобнее, чем встроеный акумулятор. Так как тот и расчитан не всегда не большое время, да и зарядить в уличных условиях... Брать к примеру тот же аналог iriver S10, то он не больно то и работает больше шести часов от зарядки.