![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: РС vs консоли | |||
Комп |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 90.18% |
Одна консоль |
17 | 15.18% |
Две консоли |
6 | 5.36% |
Все консоли |
2 | 1.79% |
Только портативные консоли |
2 | 1.79% |
Ничего нету... |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:"Пусть ПК и лучше по производительности, но игры всегда были и будут интереснее на консолях." Ой не знаю:). В Аscendancy играл? На ПэСэ вряд ли.
...А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть... Последний раз редактировалось Гасконец; 01.03.2007 в 14:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Гасконец, спасибо за объяснение. Моей памяти больше чем на 10 лет не хватает. )
|
|
||||
|
||||
У меня и то и то. Не остовляю без вниманя ничего. Это уже на вкус и цвет...
Парни, а вы серьёзно про 500 баков в год???!!! Просто у меня комп недавно, не думал об этом...:Suspicious: Или это только к игрушкам относится???
|
||||
|
||||
Конечно комп! На консолях диски дорогие, да и как заметил Фолко, в самом начале, комп намного функциональней. Да и ближе он как то. покупаю в основном лицензию (процентов 95 из всех имеющихся у мя игр - лицензия), диска 3-4 в месяц, зависит от сезона еще - под новый год до 5-8 бывает. Современная игра в "Союзе" (класса Невевинтер 2, Готика 3) - 325р. (в московском по крайней мере такая). Отсюда простая арифметика - в месяц около штуки - месяцев в году у нас 12 - фигасе, я сам впервые задумался над этим - порядка 12 штук в год я трачу на игры - почти 500 дохлых президентов!
Последний раз редактировалось Skandal; 03.03.2007 в 15:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да,ещё хотел сказать.
У нас, далеко не в последнем городе страны, туже Хкоробку не сыщешь. Есть вторая ПС, есть один магазин с лицензиями к ней и усе, последних игр не найдешь. Я не грю про PS3 и Xbox360. Тут бы сначала их найти, а потом спорить что лучше...
|
||||
|
||||
А не найти их, потому что у нас еще не запустили... точнее только недавно у нас легально (не серые) можно купить Хы-бокс360. Первую так и не запустили. А ПС3 будет вместе с Европейским релизом.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вечный вопрос...
Естли позволяют средства берите все. В принципе все равно на чем играть, лишь бы игра зацепила. Но так уж случилось, что на консолях таких игр больше выходит. P.S. Сам имею два компа, X-Box, X-Box360, PS2, PSP и Nintedo GameCube. В ближайшем будущем собираюсь брать Wii и PS3. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|