![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тема искючительно для обсуждения супер-блица и решения сопутствующих вопросов. Нарушители будут отправлены в 2029 год в отряд штрафников Сопротивления, где им придётся рыть окопы, строить блиндажи и убирать обломки дронов. Каждому!
================================================== ==== Тема: "Красное и красное" Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Список зарегистрировавшихся участников: Принято рассказов: 24 Приём завершён, тексты здесь
старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 03.06.2018 в 17:21. |
|
||||
|
||||
Т-1000,
greatzanuda, Учтено и зачтено!
|
||||
|
||||
У меня вопрос к участникам: в итоге ставить три темы или одну?
|
||||
|
||||
Одну.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Три - простор для выбора, богатство фантазии, удобно почти всем.
Зато одна... ювелирная работа в рамках массового похода за приключениями. В результате будет интереснее знакомиться с разнообразием расков по единственной реперной точке )))
|
||||
|
||||
И это правильно.
p.s. Осталось чуть больше часа, после полуночи регистрация участников прекращается.
|
||||
|
||||
Грэль,
Принято!
|
||||
|
||||
Я тоже хочу! Правда, не факт, что успею, но, пожалуйста, примите и меня))
Голосую за темы: 1. Родовое проклятие 2. Маскарад 3. Страшная тайна близнецов
|
||||
|
||||
Маверик,
Зачтено!
|
||||
|
||||
Agressor,
Вы в игре!
|
||||
|
||||
Agressor,
![]()
|
||||
|
||||
Хотелось бы три)
Если меня тема не вдохновляет. то писать не хочется. А среди трёх найдётся что-нибудь по душе)
|
||||
|
||||
PaulQ,
Вы в игре! Г у д в и н, Собрались опытнейшие бойцы - вы сможете! p.s. И у нас новый лидер.
старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 28.05.2018 в 23:01. |
![]() |
Метки |
блиц |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хищник / Predator (1986-2018) | Артём | Кино | 59 | 13.12.2018 01:07 |
Немой / Mute (2018) | Одинокий странник | Кино | 2 | 03.04.2018 11:10 |
Террор / The Terror (2018 – ...) | Одинокий странник | Сериалы | 5 | 18.01.2018 12:28 |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Зимний блиц 2016: Супер-мини-шоу 1 тура | lolbabe | Архивы конкурсов | 283 | 07.01.2017 09:13 |