![]() |
|
||||
|
||||
Сумрак знает, Сумрак всё ведает... Он знает всех казуалов в их бородатую морду, и знает, кто-что забрасывал и куда...))))
Не нахожу Фол сильно хардкорным. Нормальная сложность. Популярность у Фолла есть - спроси у гамера, что довольно давно играет "игра-постапокалипсис?" и тебе скажут - Фолл... Последний раз редактировалось Евгений; 10.01.2008 в 20:40. |
|
||||
|
||||
Я бы даже сказал что Fallout 1-2 игрушки довольно простые для прохождения. Так скажем - поначалу люди малознакомые с RPG делают типичные ошибки при создании персонажа, но если игра им нравится то могут начать заново и создать персонажа уже правильно. А т.к. игра очень оригинальна и добротно сделана она многим нравится.
|
||||
|
||||
Сколько вы раз проходили Фаллаут? Сколькими способами? Сколько на это все потратили времени?? Ответ на все один... очень много. Игру "для всех" такой не делают... только для фанатов (продолжение делали только для фанатов) сетинга, игры, или хорошей атмосферы. А эт значит, что игра не для обычного игрока, т.е. для хардкорщика... =3
|
||||
|
||||
Популярные, доходные (пусть и не для автора) игры - это такие как тетрис и мортал комбат. А РПГ как жанр то - владеет весьма узким сектором рынка (эт наверно на мирф.ру все любят рпг). А если ещё вычленить долю фоллаута из игровой массы - то это обычная фанская игра.))) при всём уважении.
|
||||
|
||||
Понятия "хардкор" и "фанат" штуки разные, Сумрак. Хардкорщики игру перепроходят редко. Проходят один раз - зато собрав все медальки и т.д. Фанат проходит игру много раз - узнать все аспекты сюжет и т.д.
К примеру у меня отец хардкорно прошёл Халву 2 - постоянно Сейв\лоад зато все патроны и секретки собрал) 1 раз прошёл) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Как устанавливал фолаут тактикс и 2, но тогда я ещё не проникся наверное рпг, а пошаговые меня до сих пор не привлекают, короч, я её удалил и после я её не ставил, хоть и наслышан.
|
|
||||
|
||||
Фоллаут 2 отличнейшая игра. Мне очень нравится, хотя давно уже в нее не играл. Тактикс - это неудача серии. А 3 часть я буду ждать с нетерпение и надееться, что она не подкачает. Пока вроде бы надежды оправдываются.
|
||||
|
||||
Цитата:
Обратный случай - иногда чрезмерную, нереально сложную игры с гордостью называют "хардкорными". Последний раз редактировалось Алваро; 11.01.2008 в 19:08. |
|
||||
|
||||
Вообшето игры такие какие они есть. кто играет в игрысо штампом "тока для девочек" Это уже его личные трудности.
|
||||
|
||||
В общем, все, закрыли тему харкорщиков и т.д., все мы игроки и все...
|
||||
|
||||
Мне очень часто надоедают игры, но через какое-то время я все равно к ним возвращаюсь. Потом опять надоедают....
|
|||
|
|||
Та же проблема. Большинство игр в которые я играю надоедают через несколько часов (особо крепкие дней) игры и я их забрасываю. Но если игра захватывает...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сталкер - надоел, спустя месяц удалил. Ведьмак - надоел - удалил (может из-за висов? да нет...) Играл в Судеки, тоже немало прошел нравилось, и опять стало скучно, сейчас во Фиар опять установил, думал спустя время станет интересней, однако нет... |
|
||||
|
||||
нда... цива4 надоела гораздо бысрей, чем я думал. А вот TF2 как играл, так и играю...
|
||||
|
||||
Чаще всего играю в Героев от 3-х до 5-х. Естественно, периодически надоедают и игра откладывается в сторону, а проходит какое-то время или дополнение появляется, и опять хочется поиграть.
|
||||
|
||||
А я ваще не знаю... Хочется поиграть во что нибудь, кажется, что будет интересно, а потом начинаю играть и оказывается что не интересно. Вот ща установил се цивилизацию 4 и собираюсь поставить вторых косм рейнджеров, ток есть сомнения что я в них буду долго играть - скорее всего как обычно раз-два поиграю и усе.
Постоянно играю тока в ФИФА и то с бооольшими перерывами и по-чуть-чуть.
ненависть!!! |
|
|