![]() |
|
|||
|
|||
Ждём-с, ждём-с.)
Цитата:
*отмечает в склерознике "возможно клакёрство"*
|
||||
|
||||
Он выругался между ее ног.
|
|||
|
|||
Клинок в новые ножны.
И всё такое прочее.^^ Upd: Скрытый текст - Что бы помнили!:
Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут. ![]() Последний раз редактировалось Fictehappy; 17.06.2015 в 00:32. |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Гусиным пером, при свечах?!
![]()
|
||||
|
||||
Ну, так-то достаточно светло было, шоб писать! А вот на форуме флудить не получилося, у телефона был печальный "разр.батар."
![]() Но шоб лопнула моя селезенка, если я вру: в деревне офигительно хорошо! Солнце, клубника... свежее молоко (от соседских коров, есличо). Из грустного: видели на дороге задавленного ежа. Здоровенный был. Неужели выпил так много рому, что полез под местный автобус??? ![]() |
|
|||
|
|||
Будучи пару выходных тому назад на даче возвращался от молочника и по дороге переехал змею.
Ежики у нас, как умные ночные животные, только в тёмное время суток по участкам бегают.)
|
|||
|
|||
Как писал ещё великий Абу Али Хусейн ибн Абдуллах ибн аль-Хаасан ибн Ала ибн Сиина , всё зависит от дозы.
Одно и то же может быть как ядом, так и лекарством.) Если ничего не осталось, то можно пришить! Спроси у Грини, он не жаловался. ![]() *проверяет потёртый кожаный саквояж с инструментами* Только с анестезией плохо. Как-никак XVIII век на дворе.
|
||||
|
||||
Я в этом году уже с ежиком общалась. Здоровый, как лошадь, забился под куст и фыркал на меня (но не убегал почему-то). И дышал так, словно у него веутри движок на три кубика работал))
А в Крыму видели ежиные колючки - все, что осталось от непутевого ежика :(
|
||||
|
||||
Тепло :)
Но тебе не понравится. Тут такое настроение... Все умрут. А живые, как говорится, позавидуют мёртвым.
|
||||
|
||||
А у нас сосед вчера умер. Здоровый, нормальный человек. Я позавчера с ним разговаривал. Сказали: сердце.
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |