![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Старые, добрые, проверенные временем Правила четвертого захода блиц-конкурса мини отзывов. 1. О количестве слов. 103. Ровно сто три слова. 2. О сроках. Отзывы присылать следует по старой доброй традиции мне в личку. до 21.00 28.04, т.е. до девяти часов вечера ВТОРНИКА. На голосование - сутки. Топы принимаю до 21.00 29.04. - до девяти вечера СРЕДЫ. 3. О голосовании. За себя голосовать нельзя, потом будет стыдно. В топе обязательно указывать разные отзывы. (нельзя поставить на все три места один отзыв). Участникам голосовать обязательно, иначе 4. О топах. Три отзыва, расположенные по местам: 1 место (3 балла), 2 место (2 балла), третье место (1 балл). 5. Об анонимности. Да. 6. О жертве. Копатель - Милые камни А еще Искры - Утро нового дня. Да, жертв в этот раз много, и это невероятно, я знаю. ![]() 7. Об окончании сезона блиц-критиканства. Да, думаю, этот заход будет последним. Скорее всего в третьем туре останется не так уж много людей, способных на подвиги. Так что, если хотели поучаствовать в развлекухе, но стеснялись, сейчас - самое время. Поэтому и времени дал больше обычного на написание отзывов. Пора освободить своего внутреннего 8. Об итогах. В этот раз будут подведены итоги сезона, и, помимо победителей захода, так же будут определяться и победители по общему зачету. И они, само собой, тоже получат призы. :) Скрытый текст - ОТЗЫВЫ 4 ЗАХОДА: Жду ваших голосов до завтра - до 21.00. Результаты голосования
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 30.04.2015 в 10:24. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - В общем:
|
||||
|
||||
чуть-чуть не хватило...
|
|
||||
|
||||
ЗОЛОТО!
Скрытый текст - Кто? кто??:
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю. Такой же отзыв в прошлый заход занял предпоследнее место.
|
|
||||
|
||||
Но на этом дело не заканчивается.
Теперь общие итоги.
|
||||
|
||||
Настроение участников такое непостоянное!:)
|
||||
|
||||
Всё дело в разнообразии. Дважды подряд голосовать за сказку про Красную шапочку никто не будет. Во второй раз предпочтение получит Катон Старший.
Последний раз редактировалось harry book; 29.04.2015 в 21:46. |
|
||||
|
||||
По общим итогам!
Я брал призовые места, которые занимали участники, и превращал их в количество баллов. ! место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3е место - 1 балл. И победителями оказались: 1 место. Дунот Хайд. Трижды занял второе место и один раз третье. 7 баллов. 2 место. Ранго. Дважды занял первое место. 6 баллов. 3 место. Призрак пера. Один раз победил. и Занял двумя отзывами третье место. 5 баллов. 4 место. Белоснежка. Заняла два раза второе место. 4 балла. 5 место. Инквизитор. Втиснулся в общий топ одной точечной победой в финальном раунде. 3 балла. Эти участники, как и победители последнего раунда, получат книжки издательства Фантаверсум. По обычаю, нужно прислать забывчивому мне свои координаты.
|
||||
|
||||
Я тоже поздравляю победителей!)
Правда их награждение пропустила, как узнала, что на пятом месте, решила с горя какао напиться))
|
||||
|
||||
На этом сезон блиц-критики объявляется закрытым. Всем огромное спасибо, что поучаствовали, поголосовали и пофлудили. :) До следующего креатива. :)
|
||||
|
||||
Ого, еще четвертое место по общим итогам) Думала будет ниже) Спасибо)