![]() |
|
||||
|
||||
![]() В теме будут выкладываться объявления по конкурсу. Так же, в этой ветке участники могут задавать вопросы организаторам и направлять обращения относительно проблем с выкладкой или правкой рассказов. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-17:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.03.2015 в 19:12. |
|
||||
|
||||
Так сколько тем в топе? Пока не было результатов Финала Фантазма, он и висел. Пришлось, что-то снять с "Важных". Флудилка, самая подходящая была. Вопросы по существу задаются в этой теме. Об остальном можно писать в "Бить или не бить..." или в "Беседке".
Если вспомню пароль от панели модератора, то сделаю объявление )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А вообще странно видеть в шапке всё что угодно, кроме Беседки, будто тут и не рады авторам вовсе, так и ждёшь, что пошлют куда-нибудь в другое место, подальше от - ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Да блин, Энгер. Уже же сказали, что «Бить или не бить»и есть флудилка! Она в главных. Уже же всё пояснил. Читаем внимательный.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 19.02.2015 в 20:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
давайте зайдем издалека. На планете земля есть некий форум. В нем среди прочего есть некие "Общие темы". В них среди прочего есть некий "Конкурс-семинар «Креатив»". В его общей ветке помимо прочего есть подветки, как-то: "Большой креатив", "Межавторские проекты", "Малый креатив" и "Архив". Я ничего не упустил? Ах, да, упустил: здоровенный список собственных тем этой самой общей ветки. Там даже по страничкам полистать можно - вот до чего техника дошла. Ну, раз вы об этом не знали, поздравляю с чудным открытием! ![]()
|
|||
|
|||
А я как-то эту тему "Бить или бить" воспринимал совсем с другой точки зрения.
![]() Спасибо. |
|
||||
|
||||
Может стоит первопост прочитать? )
Тема создавалась для обсуждения конкурса в целом.
|
||||
|
||||
А после первого марта что еще будет интересного, кроме того, что каждому дадут группу рассказов голосовать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой можно сносить без проблем. Вообще не помню, какая блоха меня укусила тогда. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ок.
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а я могу поменять одни рассказы на другие? Есть пара объективных причин, кроме субъективных))
|
|
||||
|
||||
вы в любой момент можете снять рассказ с конкурса. И в любой момент до начала голосования можете выложить другой.
|
||||
|
||||
но новый рассказ будет оцениваться преноминаторами "с нуля".
|
||||
|
||||
Это я понимаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне казалось, что заменить рассказ можно до окончания приема, ни никак не позже. А до начала голосования можно редактировать выложенные рассказы.
|
||||
|
||||
Вопрос по внеконкурсу. Допустим, в рассказе есть тема выбора, но объем значительно превышает 40к. Обязательно ли в таком случае соблюдать сроки или рассказ во внеконкурс можно отослать попозже?
|
|
||||
|
||||
Прошу снять рассказ Печать (возможно, что он будет опубликован во время проведения конкурса)
|
|
||||
|
||||
Внеконкурс больше не принимается. Более того, я скоро снесу то, что есть. Пока у меня просто руки не дошли.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 489 | 03.07.2014 10:31 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |