![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ИТОГИ: Татьяна Стрельченко - «Кувшин, наполненный тишиной» - 31 Таира - «Холодный сон» - 25 Лев Конрад - «Галерея (Лавка) добрых дел Марвуса Монтойи» - 25 Тамара Надеждина - «Станцуй мне о нашем прошлом» - 21 Юка - «Туман» - 13 Леди N - «О чудесах, шарлатанах и закатном солнце» - 11 Таблица
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 11.02.2015 в 21:40. |
|
||||
|
||||
Леди мне раньше не говорила, что она курит...
![]() Мне интересно, что потом "О чудесах..." Борис Долинго напишет. "Книги Миранды" я вообще не рискнул ему показывать... ![]()
|
|||
|
|||
Город Чудес, леди, как и шулера, всегда оставляют немного козырей на чёрный день:)
Справедливо напишет, думаю:) Но коль скоро упомянули, что неприятный персонаж мне вполне удался, то я уже довольна. Вынес он мне мозг, право слово... Мдя. |
|
|||
|
|||
Всем привет.
Друзья, меня зовут Виталий Обедин, и мне тут перед вами крепко стыдно.
С меня причитались конкурсные оценки и рецензии на рассказы-победители. К сожалению, я не рассчитал своих сил и, пардон, проватил все сроки - приличные и неприличные. Честно говоря, я даже не знаю, подведены ли итоги конкурса, или все зависло в режиме глухого ожидания. Но так или иначе за мной должок, поэтому независимо от того - кончилось все или еще нет - 9 февраля будут и отзывы, и оценки. ... если кому-то это еще интересно. С уважением и дружеским приветом! Виталий |
|
||||
|
||||
Виталий, мы ждём Вас )
Ваши тщательные разборы и дельные советы, всегда были украшением финала ) Итоги будут подведены только после получения Ваших отзывов.
|
||||
|
||||
Так и знал, что Леди Н читерит. У нее есть запасные глаза.
|
||||
|
||||
А ты думала я просто так не нервничал? )))
|
||||
|
||||
Вообще, все это лишний раз подтверждает, что победа в нашем мероприятии, мягко говоря, неважна))
|
|||
|
|||
Уши_чекиста, не только...
Reistlin, не сопоставила. Да и забыла уже об этом, честно говоря... Татьяна Россоньери, не совсем согласна. Важны отзывы. Но во то время, которое нам потребно:) У людей зачастую короткая память. |
|
||||
|
||||
Победа ничего не даёт. Даже если выиграешь публикацию, это не значит, что тебя начнут везде печатать, а ты станешь мэтром. Это всего лишь опыт.
|
||||
|
||||
Да уж. В финал к вам лучше не попадать.
|
|
||||
|
||||
![]() Не знаю. Я выигрывал блиц и был на нём в призёрах. Я выигрывал юмор и критика. И на меня это никак не повлияло. Мотивировать писать лучше должно осознание, что ты можешь писать лучше. А остальное гордыня, на мой взгляд.
|
||||
|
||||
Гы :) Я не выигрывал ничего и окончательно уверился в том, что я - гений.
Уверен, победы бы только напортили. А так - сплошной попутный ветер в парусах. Всё же Писатель, Тарковского, определял гениальность несколько в ином ключе. Его взгляд тоже верен, но он лишь один из.
|
|||
|
|||
Э-э-э, я имел в виду победы на номерных в основных номинациях и чем-то крутом, вроде сотки. Но в любом случае, всё индивидуально и говорю только за себя. Ps пока ни разу не попадал, но какие мои годы, ке.
|
|
||||
|
||||
Пф... ну победили мы как-то, и? Стали от этого лучше или хуже?)
|
||||
|
||||
Это, конечно, флуд...
Но люди - разные бывают... и затянувшаяся полоса неудач иной раз даже людей с очень сильным характером заставляла уходить... из спорта, например... Нужно уметь держать удар... но если - один за другим - проигрываешь бои... Очень тяжело и паршиво на душе... Одна моя знакомая, после того как несколько раз подряд не могла на Креативе выйти даже во второй тур, решила вообще завязывать с графоманью. Хотя характер - нордический... "я спокойная как удав". Ну тогда ей предложил - а давай ты мне в рассказ несколько сценок напишешь... Рассказ попал в какой-то сборник, знакомая почувствовала уверенность в себе... потом вообще выиграла очередной Креатив за явным преимуществом... Нет, тяжело, когда проигрышная полоса затягивается...
|
||||
|
||||
Ну, всегда ж можно перечитать свой рассказ, чтобы вспомнить, о чем он ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Licht; 04.02.2015 в 19:20. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) | Одинокий странник | Кино | 93 | 23.11.2015 10:10 |
Ной / Noah (2014) | Одинокий странник | Кино | 27 | 06.11.2014 17:19 |
Малефисента / Maleficent (2014) | Одинокий странник | Кино | 62 | 28.10.2014 16:06 |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2014 | <Ghost> | Вокруг кино | 56 | 12.03.2014 19:56 |
Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 15:15 |