![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Если не знаете, а точнее не уверены в своих силах, в реестр не нужно соваться. Так как при не аккуратном обращении с ним, могут быть непредсказуемые последствия, хотя нет, предсказуемые....
|
||||
|
||||
|
Для того, чтобы проверить reg-файлы на целостность лезть туда лично отнюдь не обязательно. Есть же проги (названия которых я сейчас, увы, не припомню - давно этим не занимался), на этом специализирующиеся.
|
||||
|
||||
|
Натали, есть спецпроги типа ScanReg и прочие. Самостоятельно правда лучше не соваться.
А вообще: Ничего на свете лучше нету, Чем Format C:, куря сигарету :Laughter:
|
||||
|
||||
|
Советую отличную программу для проверки реестра Registry Mechanic. Удачная компиляция функций, необходимых для работы с ветвью реестра. Удобно, а главное работает без сбоев.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ну, я е думаю, что кто-то это всеръез воспримет.
Хотя, если правильно и грамотно все форматнуть и потом установить заново - это спасет от многих проблем. Но, повторюсь, если ПРАВИЛЬНО.
|
||||
|
||||
|
Всем спасибо) И за советы, и за шутку) Настроение подняли) Всё-таки невесело, когда что-то полетело, а ты даже не знаешь, что... Greysvandir, может ты ещё знаешь какую-нибудь хорошую ссылку на эту программу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Asche, в принципе это самый оптимальный вариант.
Tanatos, такие шутки действительно опасны. Мы как-то раз прикалывались и сказали знакомому, что надо сохранить игру нажатием Ctrl+Alt+Del. Кто ж думал, что он воспримет нас всерьез. Вобщем результаты четырехчасового прохождения насмарку. |
|
|
||||
|
||||
|
Да блин, борцы за бесопасность фиговы! Как известно, написать Format C: с форматированием в результате можно только из под доса. А люди, которые могут туда сами войти (без подсказок, которых лично я не оставлял), уж точно знают, что это за команда и с чем ее едят. так что харе передергивать, а?
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь играл в HomePlanet Gold? Если да, то не было ли проблем с тем, что игра вылетает посреди миссий - именно МИССИЙ, симулятор же во всех режимах работает нормально (кроме случаев, когда с обоих сторон дерется по десятку кораблей и больше)?
|
|
|
||||
|
||||
|
Natalie
Программа Registry Mechanic Здесь вы найдете все необходимое.
|
||||
|
||||
|
В ообщем помогла переустановка винды. И еще одну вещь хочу спросить. Не могу на КПК загнать плеер..вернее файл в сам КПК скопировал, а там пишеться: Приложение для этого файла не найдено, откройте приложение и запустите оттуда этот файл. Что нужно открыть я чего-то не понял....
|
|
|
||||
|
||||
|
Ребят, если подскажите в чём проблема буту просто счастлив.:Laughter:
проблема с Lineage 2, не могу зайти. ошибка: (3 вылетают одновременно.) ![]() Клиент менял раз 10, ставил различные клиенты, патчил, менял дрова видюхи, переустанавливал директ. Что делать? Я уже на 2-х форумах админам плешь проел.
|
||||
|
||||
|
А какой у тебя браузер?
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно вообще купить клаву, которая вся мягкая. Т.е. ее можно в трубочку свернуть даже. Точно мягкая будет