![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вы растерзали на плахе Одинокого странника. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит woodson. Его кровь - кровь архангела. Ночью был убит MAXHO. Его кровь - кровь ангела. Была найдена записка: Цитата:
Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 4 демона и 9 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 22:42. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Почему ты в этом уверена? Почему маньяк, а не другой ролевик? Было два выстрела. Ты знаешь что-то, чего не знаем мы? |
|
||||
|
||||
интересно. откуда, кроме как если ты сам ком?
вносишь путаницу? потому что иначе отличить оса от кома или дона теоретически доволньно сложно, на самом деле я отошел минут на 30-60 |
|
||||
|
||||
ну на что-то ты ж Ветровой понадобился или мне показалось. *Аккуратно убрала руку с талии*
|
|
||||
|
||||
Мы по ходу, чего-то не знаем.
Рассказывай дальше. Так кто там кого убил?
|
||||
|
||||
могу из газеты сделать предположение: Вудсон - ман с запиской и выстрелом в Махно, которого троллил, а ОС - ком/дон. Я вижу так.
|
|
||||
|
||||
Я тут как-то быстренько и не слишком внимательно посчитал - проверьте кто-нибудь на всякий случай! - и вышло, что Странника казнили с перевесом в один (!) голос.
В этом случае напрашивающийся вывод: будь он доном и имей это особый смысл, мафы легко могли бы его вытащить. В самом крайнем случае ценой засветки, допустим, Санни - или любого другого рядового. Объяснения, почему этого не случилось, могут быть различны - и очевидны, не так ли?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А как ты думаешь, есть ли смысл с записки от мертвого мана?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И Махно очевидно защищал его по реалу. Вот только фраза: "он пока не ком", мне не понятна. Вудсон думаю маном все же был. Записка похожа на него.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №8. День 4 - Доставляющий... | Джунши | Архив Мафии | 21 | 04.10.2013 21:27 |
Мафия №8. День 3 - Побуждающий? | Джунши | Архив Мафии | 212 | 04.10.2013 20:59 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |