![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Миг назад на стуле сидела девушка, удар часов , один перестук сердца и на стуле пылает черное пламя. С медленной грацыозностью кошки пламя оказывается в центре залы, разрастается и заполняет собой все пространство, сгущается и сидящие в зале люди оказываются на берегу моря, на зеленном пляже, на небе сияет луна с одной стороны, с другой солнце. С неба падают звезды и превращаются в птиц, которые побт упоительные песни, и в цветы с приятным пьянящим ароматом. В дали в море виднеется башня, черная , но покрыта льдом и пламям, башня быстро приближается, внезапно разлетается на мелкие кусочки. Пространство начинает менятся, солнце сходится с луной и тоже исчезают в яркой разноцветной вспышке. Пространство обретает действительность и все вновь находятся в трактире*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сударь, не знала что вы скромны, вы тоже показали чудесное представление, а я вот тщеславна захотелось перед мужчинами блеснуть - Кто то танцевать хотел или мне послышалось |
|
||||
|
||||
*С учтивой, совсем уж нейсвойственной грязному наемнику улыбкой Зигги оставляет одну даму, сдержанно благодаря за прекрасный танец, и напрваляется к магичке.
-Блистательная госпожа! - серые глаза полыхают огнем - позвольте мне приглаисть вас на танец! - учтиво кланяется - видите и мы не лишены куртуазности -горька усмешка в уголках губ, сталью кричат глаза.
|
||||
|
||||
*Золотые искорки пробегают в зеленых глазах, лукавая улыбка в который раз озарила лицо девушки. Грациозно присев в реверансе.*
-Спасибо за похвалу сударь. Что будем танцевать? Видете ли я очень люблю страстные танцы, пылающие и обжигающие... *промурлыкала я беря Зигги под руку.* |
|
||||
|
||||
![]()
-Пьяный дебош, как он хорош! Нос на боку, ой не могу!
В очредной раз выдал пьянчуга на полке... -Гоблины в таверне! АААА! Дьяволское отродье!...А, это ты дорогая....
|
||||
|
||||
Цитата:
- О сударь здраствуйте |
|
||||
|
||||
В необъяснимом порыве, охваченный очарованием мновения Зигфрид прыгает на пустующую сцену и начинает читать кансону:
Ваш лик горделив и опасен В надменности мрачной своей, Как яд, смертоносно прекрасен, Как тайна рассветных лучей. Ваш голос рекою струиться, Журчит как зеркальный ручей И песнею вашей лучиться, Позволив остаться ничьей. И взор так туманно несчастен, И томно-нечаянный вздох Меня разрывает на части Как битва, как песня, как Бог. Затем, словно бреду покидает зал, прихватив бутылку пшеничного вина, не замесая ни удивленных взглядов, ни откровенных насмешек. Удаляется в свою комнату.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спустя полчаса спускается в стельку пьяный Зигги в изодранном камзоле. Неверные ноги несут его к пьяному телу. Растолкав уютно храпящего шахтера, он заплетающимся языком начинает говорить: брат, вот ты думаешь я наемник, да? Думаешь я людей от хорошей жизни к небесам отправляю? З-з-ря! Ка-а-к же тебе харашо, ик! Живешь от смены к смене, пьешь тут! Ах, да, вина моему товарищу, ик! А я ведь... я ведь поэтом быть хотел! Менетср... менстру... короче им самым! У меня ведь т-р-а-г-и-ч-е-с-к-о-е ж-и-з-н-е-о-щ-у-щ-е-н-и-е! Но не вышло? А все почему, знаешь? Нет?! Да, все потому, что духу не хватило, да, духу!! – тут наемник почти кричит – Людей знаешь ли легче убивать чем вот так! Черт, п-п-очему моя кружка пуста?! Никто, ну некто... тьфу проклятый язык! – запнувшись Зиги роняет голову и теряет интерес к окружающим.
Слуги торопливо несут незадачливого господина в его комнату.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-А ты дуууумьешь...ик... мне хорошо...ик...быть шахтером?..ИК...Вкалывать за несчатсные гр..гр...гроши!...А после...ик...держаться за...ик...больную спину? ААА? ...ик...То-то...ик...А я хотел...ик...быть космонавтом....тьфу...кислонавтом...Выводить новые яды, различные зелья ва..а..арить...Ик.... Смачно рыгнув, пьянчуга вновь повалился на полку... -Лучший друг человека-чешуйчатый свинорылый оркоподобный крысовидный собакот...
|
||||
|
||||
Галлен! *подозрительно знакомое имя...Ну конечно. Это тот ботаник что на выпускном в академии малость перебрав разнёс вдребезги вполне милый кабачок=)* Сколько лет? *А раньше вместе такие шалости творили... пока на специализации не разошлись.... Как жаль что не успели попрощаться... А были не разлей...* А помнишь? *И рядом с Гелленом и пепла Выросла маленькая статуэтка ректора Академии на которой красовалась надпись"Тут были великие мастера БУДУЩЕГО"*
|
|
||||
|
||||
*двери открылись вошёл механик. Снял цилиндр, положил её на столик, неизвестно откудово взявшыйся здесь*
- Я покажу вам фокус!!! *ловким движением достаёт из цилиндра розового ухастого импа в пачке* -тааааадааааам!!! |