Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Ордена

Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007.

Опции темы
Старый 08.11.2006, 19:49
Україночка

*Миг назад на стуле сидела девушка, удар часов , один перестук сердца и на стуле пылает черное пламя. С медленной грацыозностью кошки пламя оказывается в центре залы, разрастается и заполняет собой все пространство, сгущается и сидящие в зале люди оказываются на берегу моря, на зеленном пляже, на небе сияет луна с одной стороны, с другой солнце. С неба падают звезды и превращаются в птиц, которые побт упоительные песни, и в цветы с приятным пьянящим ароматом. В дали в море виднеется башня, черная , но покрыта льдом и пламям, башня быстро приближается, внезапно разлетается на мелкие кусочки. Пространство начинает менятся, солнце сходится с луной и тоже исчезают в яркой разноцветной вспышке. Пространство обретает действительность и все вновь находятся в трактире*
Старый 08.11.2006, 19:57
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Aster
Я лишь сказал, что повода переходить на «ты» не было. А целоваться с Вами… тоже мне, «Мисс Тьма» нашлась. Больно надо. *Отвернулся и продолжил потягивать вино*
*холодно улыбнулась и продолжила попивать глинтвейн*
Старый 08.11.2006, 20:03
Историческая личность

*Несколько раз хлопнув в ладоши*Браво.А я вот решил не перегружать вечер.
Старый 08.11.2006, 20:09
Україночка

Цитата:
Сообщение от Gallean
*Несколько раз хлопнув в ладоши*Браво.А я вот решил не перегружать вечер.
*пламя превратилось в девушку. Девушка благодарно улыбнулась и заняла свой стул.*
Сударь, не знала что вы скромны, вы тоже показали чудесное представление, а я вот тщеславна захотелось перед мужчинами блеснуть
- Кто то танцевать хотел или мне послышалось
Старый 08.11.2006, 20:20
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Scharlej
*С учтивой, совсем уж нейсвойственной грязному наемнику улыбкой Зигги оставляет одну даму, сдержанно благодаря за прекрасный танец, и напрваляется к магичке.
-Блистательная госпожа! - серые глаза полыхают огнем - позвольте мне приглаисть вас на танец! - учтиво кланяется - видите и мы не лишены куртуазности -горька усмешка в уголках губ, сталью кричат глаза.
Старый 08.11.2006, 20:25
Україночка

*Золотые искорки пробегают в зеленых глазах, лукавая улыбка в который раз озарила лицо девушки. Грациозно присев в реверансе.*
-Спасибо за похвалу сударь. Что будем танцевать? Видете ли я очень люблю страстные танцы, пылающие и обжигающие...
*промурлыкала я беря Зигги под руку.*
Старый 08.11.2006, 20:31
Историческая личность

Счастье

-Пьяный дебош, как он хорош! Нос на боку, ой не могу!
В очредной раз выдал пьянчуга на полке...
-Гоблины в таверне! АААА! Дьяволское отродье!...А, это ты дорогая....
Старый 08.11.2006, 20:41
Україночка

Цитата:
Сообщение от LokI
-Пьяный дебош, как он хорош! Нос на боку, ой не могу!
В очредной раз выдал пьянчуга на полке...
-Гоблины в таверне! АААА! Дьяволское отродье!...А, это ты дорогая....
*оттанцевав с Зигги садится на место, но замечает Локи*
- О сударь здраствуйте
Старый 08.11.2006, 20:42
Гуру
Король Мира Фантастики

*аплодирует Локи!*:Holiday:

Старый 08.11.2006, 20:47
Ветеран

В необъяснимом порыве, охваченный очарованием мновения Зигфрид прыгает на пустующую сцену и начинает читать кансону:

Ваш лик горделив и опасен
В надменности мрачной своей,
Как яд, смертоносно прекрасен,
Как тайна рассветных лучей.

Ваш голос рекою струиться,
Журчит как зеркальный ручей
И песнею вашей лучиться,
Позволив остаться ничьей.

И взор так туманно несчастен,
И томно-нечаянный вздох
Меня разрывает на части
Как битва, как песня, как Бог.

Затем, словно бреду покидает зал, прихватив бутылку пшеничного вина, не замесая ни удивленных взглядов, ни откровенных насмешек. Удаляется в свою комнату.
Старый 08.11.2006, 20:50
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Безымянный Тевтонец
В необъяснимом порыве, охваченный очарованием мновения Зигфрид прыгает на пустующую сцену и начинает читать кансону:

И песнею вашей лучиться,

И томно-нечаянный вздох
Меня разрывает на части

Затем, словно бреду покидает зал, прихватив бутылку пшеничного вина, не замесая ни удивленных взглядов, ни откровенных насмешек. Удаляется в свою комнату.
*аплодирует* хороший стих!

Старый 08.11.2006, 20:55
Україночка

Цитата:

И песнею вашей лучиться,

И томно-нечаянный вздох
Меня разрывает на части

Зигги чудесно, но куда вы уходите
Старый 08.11.2006, 20:58
Историческая личность

*Похлопав Зигги и изобразив прощальный жест*Удачи.
Старый 08.11.2006, 21:10
Ветеран

Спустя полчаса спускается в стельку пьяный Зигги в изодранном камзоле. Неверные ноги несут его к пьяному телу. Растолкав уютно храпящего шахтера, он заплетающимся языком начинает говорить: брат, вот ты думаешь я наемник, да? Думаешь я людей от хорошей жизни к небесам отправляю? З-з-ря! Ка-а-к же тебе харашо, ик! Живешь от смены к смене, пьешь тут! Ах, да, вина моему товарищу, ик! А я ведь... я ведь поэтом быть хотел! Менетср... менстру... короче им самым! У меня ведь т-р-а-г-и-ч-е-с-к-о-е ж-и-з-н-е-о-щ-у-щ-е-н-и-е! Но не вышло? А все почему, знаешь? Нет?! Да, все потому, что духу не хватило, да, духу!! – тут наемник почти кричит – Людей знаешь ли легче убивать чем вот так! Черт, п-п-очему моя кружка пуста?! Никто, ну некто... тьфу проклятый язык! – запнувшись Зиги роняет голову и теряет интерес к окружающим.
Слуги торопливо несут незадачливого господина в его комнату.
Старый 08.11.2006, 21:23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Neferttity
*Миг назад на стуле сидела девушка, удар часов , один перестук сердца и на стуле пылает черное пламя. С медленной грацыозностью кошки пламя оказывается в центре залы, разрастается и заполняет собой все пространство, сгущается и сидящие в зале люди оказываются на берегу моря, на зеленном пляже, на небе сияет луна с одной стороны, с другой солнце. С неба падают звезды и превращаются в птиц, которые побт упоительные песни, и в цветы с приятным пьянящим ароматом. В дали в море виднеется башня, черная , но покрыта льдом и пламям, башня быстро приближается, внезапно разлетается на мелкие кусочки. Пространство начинает менятся, солнце сходится с луной и тоже исчезают в яркой разноцветной вспышке. Пространство обретает действительность и все вновь находятся в трактире*
*Посмотрев не мигающим взглядом спросил мысленно "показать прдеставление тут или лучше выйти на воздух?"...явно улыбнувшись произнёс*А где те кто страсно желал танцевать?
Старый 08.11.2006, 21:26
Україночка

Цитата:
Сообщение от Dr.NaRMo
*Посмотрев не мигающим взглядом спросил мысленно "показать прдеставление тут или лучше выйти на воздух?"...явно улыбнувшись произнёс*А где те кто страсно желал танцевать?
а мамочка моя убежала куда то
Старый 08.11.2006, 21:29
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Спустя полчаса спускается в стельку пьяный Зигги в изодранном камзоле. Неверные ноги несут его к пьяному телу. Растолкав уютно храпящего шахтера, он заплетающимся языком начинает говорить: брат, вот ты думаешь я наемник, да? Думаешь я людей от хорошей жизни к небесам отправляю? З-з-ря! Ка-а-к же тебе харашо, ик! Живешь от смены к смене, пьешь тут! Ах, да, вина моему товарищу, ик! А я ведь... я ведь поэтом быть хотел! Менетср... менстру... короче им самым! У меня ведь т-р-а-г-и-ч-е-с-к-о-е ж-и-з-н-е-о-щ-у-щ-е-н-и-е! Но не вышло? А все почему, знаешь? Нет?! Да, все потому, что духу не хватило, да, духу!! – тут наемник почти кричит – Людей знаешь ли легче убивать чем вот так! Черт, п-п-очему моя кружка пуста?! Никто, ну некто... тьфу проклятый язык! – запнувшись Зиги роняет голову и теряет интерес к окружающим.
Слуги торопливо несут незадачливого господина в его комнату.
Пьянчуга вскакивает и махая руками по сторонам:
-А ты дуууумьешь...ик... мне хорошо...ик...быть шахтером?..ИК...Вкалывать за несчатсные гр..гр...гроши!...А после...ик...держаться за...ик...больную спину? ААА? ...ик...То-то...ик...А я хотел...ик...быть космонавтом....тьфу...кислонавтом...Выводить новые яды, различные зелья ва..а..арить...Ик....
Смачно рыгнув, пьянчуга вновь повалился на полку...
-Лучший друг человека-чешуйчатый свинорылый оркоподобный крысовидный собакот...
Старый 08.11.2006, 21:30
Посетитель

Галлен! *подозрительно знакомое имя...Ну конечно. Это тот ботаник что на выпускном в академии малость перебрав разнёс вдребезги вполне милый кабачок=)* Сколько лет? *А раньше вместе такие шалости творили... пока на специализации не разошлись.... Как жаль что не успели попрощаться... А были не разлей...* А помнишь? *И рядом с Гелленом и пепла Выросла маленькая статуэтка ректора Академии на которой красовалась надпись"Тут были великие мастера БУДУЩЕГО"*
Старый 08.11.2006, 21:31
Мистер форума

*двери открылись вошёл механик. Снял цилиндр, положил её на столик, неизвестно откудово взявшыйся здесь*
- Я покажу вам фокус!!!
*ловким движением достаёт из цилиндра розового ухастого импа в пачке*
-тааааадааааам!!!
Старый 08.11.2006, 21:32
Посетитель

**Щелчок пальцев*имп не мигающим взглядом посмотрел на механика и цапнул его за ухо*

Метки
таверна