![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #10 - День третий - Третий
![]() День третий - сладкий, как вишенка. На казни мы лишились Мережука Романа - мирный. Ночью город лишился metos'a - он был мирным. Скорбим и Помним. Скрытый текст - Из рассказов очевидцев:: В игре: 4 мафии 1 маньяк 1 комиссар 1 доктор 6 мирных жителей Персонажи: Скрытый текст - Участники!:
Будем заново учиться ходить по небу - никаких светофоров, разделительных полос... Последний раз редактировалось Jester; 02.02.2014 в 08:10. |
|
||||
|
||||
Enzо, я всех подозреваю, но некоторых больше ) Твой пост, если вчитаться, вроде нормальный, но вот по эмоциональной подаче - попытка подвести поиск мафов к выбору из предложенного списка. Так же как в посте Балдвина некоторые увидели призыв казнить Аферуса, и вот что тут - манера письма или намеренная подача, мне пока непонятно.
А про голос против Балдвина я уже писал. Сибэя казнить уже не получалось а Мережук опережал Болда всего на голос. Мой голос не мог отправить его на казнь, как более поздний, зато был шанс, что кто-то попытается в последние десять минут вывести либо Романа либо Балдвина из под удара. Никто не пытался, Мережук мирный - Балдвин хоть и подозреваемый но не в первых рядах.
|
||||
|
||||
Wenegur, ага, я понял тебя. Тогда подозрения с тебя сразу спадают, если Болди маф. Твой голос был слишком рискованным будь ты мафом, любой мог прийти и оставить голос против Болди, 15 минут на это ещё было.
|
|
|||
|
|||
sebay, повторю, почему Болди мирный. Его не форсили на казнь ЧЕТЫРЕ голоса. Итог: мафии было пофиг кого из мирных казнят. Зачем сливаться и показывать себя на голосовани? Мирные и так двоих наших били... Вот почему уверен в мирности Болди, не было решающего голоса за Болда! Ну не было. А ситуация была щекотливая...
Мои подозрения: Микки: она мафом тихая и не особо светится. И еще раз: скайп мониторинг дает много интересного. Мафконфу никто не отменял. Нигвен- очень мне интуитивно смущает. Джунши не понятен. Теперь хочу прочитать внимательно Арфеуса и Энзо... Ну и один из кандидатов- Лола... Тут тоже меня многое смущает: начиная от постов до присутствия в скайпе))) Я еще на работе, позже отпишу еще... |
|
||||
|
||||
Так то решающий голос был от Микки, но после голоса от Венгура должен был появиться сам Болди и проголосовать за Рому, но он так и не пришел, возможно его просто не было на месте тогда. Отсюда и возникла такая щекотливая ситуация, возможно мафы вообще не голосовали, не хотели рисковать без Болди.
|
|
||||
|
||||
Седой, ты же сам полдня в скайпе, плюс есть такая вещь, как инвиз. Мафам палиться тскайпом было бы глупо.
Насчет голосов на казни и почему не спасали никого. 4 мафа могут позволить себе потерять одного из своих и не палиться на казни. Все станет понятнее, когда узнаем роль Болдуин. Надеюсь все же, он маф, а не просто устал, как Экс.
|
||||
|
||||
lolbabe, да он полюбому маф, он уже смирился с казнью и свалил просто.
Могли, но тут все же причина бездействия скорее была из за самого Болди, он видимо просто банально отсутствовал, а без него и рыпаться не стоило. Последний раз редактировалось Enzо; 02.02.2014 в 17:28. |
|
||||
|
||||
У меня не сходится командная работа Микки и Болдвина, хотя судя по вчерашнему голосованию она должна быть, если Болди маф, но... неужто из четырех мафов никто не страховал своего Болда? Себай не похож на мафию, Аферус выдвинул Мережука еще до того, как Болд набрал голоса. Почему мафы не накинули голосов тому же Столыпину? Почему Болдуин не голосовал? Все это объясняется, если, например, Болди, Микки и Столыпин - мафия. Почему бы и нет? Но... Ладно. Посмотрим.
|
||||
|
||||
Такое вполне вероятно ) Смысл накидывать Столыпину голосов, если он тоже маф, Микки свой вклад сделала, только Болди налажал вроде, хотя может просто не видел смысла страховать себя.
|
|
||||
|
||||
Ребят, мне дичайше фигово было после пьянки. Какая мафия. Сейчас с телефона еле прочитал день.
А что я должен по Дилемме говорить? Что вы от меня ждете? Я считал его мафом, много подозревал и разрабатовал, все складовалось, за исключением одного - от него не было ответа. И когда ответ появился - все рухнуло. Дилемма фиговый актер, а я прекрасно знаю, как он играет за мафа. Мне его слов достаточно для веры. Так же, как достаточно психоза Гафа, чтобы понять, что у него в помине нет темной роли. По мафам, почитал тред, и пока так: Лола или Микки - тут один маф, склоняюсь к Лоле. Столыпин - определенно, второй маф. Болди теперь тоже для меня. Выдал какой-то феерический бред. Я много кого называл ролевиками, и что? Ты маф. А вот четвертый - под вопросом. Только если Данаец или Венегур. Пошел чаю попью и мож до компа доберусь. Гоша, мог бы и сказать ребятам, что я сегодня тусил там, где выживают только каменные люди! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Мафия: День третий - Сейчас или никогда! | XimiCheck | Архив Мафии | 32 | 02.09.2010 13:25 |