![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 3 - Побуждающий?
![]() "Мы не заблудились, мы просто не знаем где мы находимся." ![]() Казнена Микки - мирная Скрытый текст - Последнее слово: Мафия убила Улу - мирную Скрытый текст - Записка на месте смерти: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 4 мирных Скрытый текст - Игроки:: Аргус получает овощное предупреждение. Еще один день без активности и вылет.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Это ты спекся от того, что ваш с Гафом план казни подельника оказался раскрыт слету.
Я же сказал: меня можно казнить. Следом за Паркером, желательно ![]()
|
||||
|
||||
Да какой он доктор? Мафия - Тео. Паркер, Гаф и Тео (он же Jester) - вот три мафа.
|
||||
|
||||
Jester, будучи доком, лечить себя - это плохая игра. Еще хуже - лечить мафию, но до уровня энзо наш док еще не добрался, и на том спасибо
Санни, а я считаю что это паркер, арг и надо думать над третьим раз не микки
|
||||
|
||||
Лола, я - проверенный комиссаром мирный, Тео, жди в скайпе вечером
доктор, обязательно свяжись со мной вечером, если Тео - не настоящий доктор, нам нужно сузить круг подозреваемых, дабы не потратить новую проверку на доктора
|
||||
|
||||
Я, наверное, чего-то не понимаю, или мафы играют слишком хитро для меня
![]() Зачем проверенному мирному и доку вскрываться в треде, когда вас даже не казнят? Вы ведь оба понимаете, что в это трудно поверить?
|
||||
|
||||
Интересно девки пляшут. Опять я маф "патаму что мутный". Блин, я всегда мутный.
По-прежнему никто не хочет видеть Метоса, с его странными фразочками. Паркер, фиг его знает. Я с ним не играл почти.
|
||||
|
||||
Понимаешь, в чем проблема? Метос тоже всегда мутный. Я подозреваю его перманентно, хотя сейчас он хотя бы на события в треде реагирует, за мафа его просто не было видно.
|
||||
|
||||
lolbabe, я не мог писать днём. Читал и то урывками. Просто пытаюсь анализировать, что-то думать. В итоге говорят "поддакиваю". Обидно. Да, я ошибся с Микки, за малым не ошибся с Улой.
Блин, но неужели никого не покоробила фраза Метоса, "Экс, ты сегодня выживешь"?! В ответ на закономерный вопрос он ответил, что Экса "сложновато убить". Что это вообще за хрень?
|
||||
|
||||
Провокация кого? Мафы и так знают своих. Мирных? Типа "коми проверь меня". Зачем? Отвести подозрения от дона?
Либо действительно грибы. Тут только руками развести можно.
|
||||
|
||||
Эта фраза, по сути дела, кричит: берите меня, я маф, я знаю, кого убьют ночью. Мафы так не делают. Только если на сто процентов уверены в своей победе. Так что, скорее всего, просто грибы.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |