![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Лучшая часть | |||
Крепкий орешек (1988) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 27.16% |
Крепкий орешек 2 (1990) |
7 | 8.64% |
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995) |
9 | 11.11% |
Все люблю |
43 | 53.09% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Притом что у него есть и принципы, помните - "Я солдат, а не палач", да и чувство юмора, хоть и своеобразное :)
|
||||
|
||||
Warlock9000, ну начнем с того что не с Поттера, а с Метатрона из Догмы (для меня), а продолжим тем, что это мое личное мнение и злодеев я тут выбрала по своим критериям, не так ли?
|
||||
|
||||
"Никакой бомбы не было?"..."Конечно нет...
"Я солдат, а не чудовище." "Хотя иногда я работаю на чудовищь"... Разница есть...
Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Warlock9000; 25.04.2009 в 22:44. |
|
||||
|
||||
Нет, Джереми Айронс неплох. У него явно чувствуется харизма. И Сэмюель Джексон, хоть и появляется в каждом втором американском фильме, талант пока не растерял. Вообщем вышел отличный состав Уиллис-Джексон-Айронс, где каждый показал себя на все сто.
Ни то, что в четвертой. И Тимати Олифант там какой-то картонный и мальчик, который везде бегает с МакЛейном ничего, кроме раздражения не вызывает. Честно говоря, я этого актера еще со времен "Джиперса Криперса" невзлюбил.
|
||||
|
||||
Только что смотрела урывками первый "Крепкий Орешек". Впечатления такие же как и раньше. Восторги всё те же. Современные боевики дружными рядами удовлетворяют орально первый "Крепкий Орешек". И все остальные его части стоят в очереди за собственным удовлетворением.
|
|
||||
|
||||
Лично, я люблю первый и второй фильм. Они практически равнозначны для меня!
А вот третий и четвертый (особенно последний) я вообще не воспринимаю.. |
|
||||
|
||||
все орешки хороши... четвертый бредовый конечно, но экшн составляющая там на высоте.
|
||||
|
||||
О да, бред там вышей пробы, начиная от повторения сюжетных ходов и заканчивая, общей атмосферой фильма.
Ну, это было уже сделано в фильме на автопилоте ;-)) |
|
||||
|
||||
Очень люблю все четыре фильма) Брюс Уиллис в каждом очень мне нравится. Актер играет замечательно, совершенно искренне, и, что самое главное, веришь же ему)
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, я к нему как актеру не в одном из «Орешков» не имею претензии…. Я не восторге от 4 фильма. Такое чувство, будто его снимали специально ради Брюса…
Последний раз редактировалось Bad 13; 08.02.2010 в 04:52. |
|
||||
|
||||
В первой части Рикман просто нереально вставлял! Такой обаятельный, сволочной, вызывающий желание убить, но не сразу. Я на него запала, а не на Уиллиса. Брюса же разглядела только во второй части.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() + любопытно что недавно пересмотрел и "Бандитов" (Б.Уиллис, Б.Б.Торнтон, К.Бланшет). тоже сильный и душевный фильм (+ какой там саунд!). итак, первый фильм из всего цикла про Маклейна самый-самый. ![]()
|
|||
|
|||
А я смотрела первого "Орешка" и думала - ведь он в свое время казался таким неимоверно крутым... Знал бы Уиллис, что будет снято в четвертой части, чтобы удержать внимание зрителей. Но, на мой взгляд, первый и второй фильмы - лучшие.
А Рикман - это было нечто! Очень харизматичен! Пожалуй, даже затмевал обаяние Уиллиса, а это нелегко) |
|
|||
|
|||
Крепкий орешек / Die Hard 1988 2007
Новый крепкий орешек напрочь лишён привлекательности и обаятельности старого фильма.Первое, что сделал после просмотра 15и минут фильма, достал с полки потрёпанный оригинал с гнусавым переводом вроде Володарского, и понял, что каждому овощу свое время.
|
|
|||
|
|||
Новый - это четвертый? Ну, на мой взгляд обаяние в серии "Крепких орешков" будет сохраняться, пока оно есть у Уиллиса. А без него "Орешек" представить совершенно невозможно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Подпишусь под каждым словом! Этот фильм я смотрела в кинотеатре, казалось, должен был быть сногсшибательный эффект...Ан нет! В первом "орешке" все так немного наивно, но в этом и есть особая прелесть)
|
|
||||
|
||||
Может быть немного не в тему, но мне кроме 3х частей "Крепкого орешка" (четвертую серию до сих пор не посмотрел) вспомнилась еще компьютерная игрушка по мотивам первой серии. По-моему игра называлась "Накотоми плаза" - в роли Джони бегали по небоскребу и мочили подлых террористов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ведь тот же Иствуд или там К.Дуглас вон до какой глубокой старости снимались (снииаются?) в кино...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Брюс Уиллис / Bruce Willis | Нопэрапон | Вокруг кино | 23 | 11.09.2013 14:43 |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Крепкий орешек 4 | MirfRU | Рецензии | 35 | 17.11.2009 11:32 |