![]() |
|
||||
|
||||
![]() Понедельничный некролог: Казнь: Мирные заставили Седого и Даниеля играть в русскую рулетку . Седой прострелил височную кость и снес себе полбашки. Он едва успел попрощаться с любимым иглистым зверьком перед смертью. Таков незавидный конец мафиози. Скрытый текст - Записка Седого: Скрытый текст - надгробие от ведущего: Маньяк выпотрошил Гафа, последнего мафиози, вырезал на лице улыбку. Записка "Smile!" . Мафия проиграла. Однако, Маньяк ищет новые жертвы. Полиция в замешательстве... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Записавшиеся: 1 голосование дня закончилось так: Казнена lolbabe. Мирная. Скрытый текст - последнее слово казненной: Маньяк убивает Lana Gor. Мирная Скрытый текст - участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 09.07.2013 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Не понял.Да пока что -- никого. Понятия не имею. Информации ноль. Зацепок нет. Буду голосовать наобум, доверившись интуиции и Его Величеству Случаю, если не наступит какого-нибудь прозрения (о чём я незамедлительно всех оповещу).
|
|
||||
|
||||
Знаете, королева, не вижу оснований менять позицию. Ничего не добавилось - только мирных игроков стало меньше, к сожалению.
А я вот хотел задать вопрос: на чём основана уверенность, что в дружной триаде ни при каких условиях не может быть маньяка?
|
||||
|
||||
Mikki, поведения понятие расплывчатое.
Джастер молчит что-то. Грин тоже. А анализировать тут нечего: фактов мало. Блин, 12 минут осталось. Версии есть у кого-то? Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 09.07.2013 в 20:52. |
|
||||
|
||||
Грин думает и кипит. Фактов мало, но изменения в поведении кое-кого я заметил.
|
||||
|
||||
Джунши, но все на форуме) и кое-кто ведет себя странно...
ar_gus, ну, так скажем, было дано слово с соблюдением определенных условий. Daniel, Джестер молчал и раньше. Он уже оставил голос и умчался. хм...Грин высказывался, и не в пустоту... так вот, один из трех Д ведет себя так, как будто не обдумывает, а уже принял решение и ни о чем не волнуется. Кто бы это мог быть?
|
||||
|
||||
У меня кроме Джестера вообще нет никого на примете. На него есть хоть что-то. И что-то мне кажется, что то, что он молчит и выжидает последней минуты, странно.
|
||||
|
||||
8 минут до часа икс, поторопитесь.
|
||||
|
||||
Прости Ден, но в разгар работы мысли не самое лучшее время для обсуждения аватара и игры в ассоциации. Если я не прав, то извини. Чуйка.
|
||||
|
||||
Мережук Роман, а если никто не проголосует?) Всем засчитает голос за себя, но одновременно. Что тогда произойдет с точки зрения механики?))
Может, Аргус? Он, говорите, уже чудил что-то в стиле безумца-маньяка? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День пятый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 15 | 24.04.2013 23:20 |
Мафия 3 - День пятый - Безнадёга | Vasex | Архив Мафии | 182 | 06.12.2012 21:18 |