![]() |
|
|||
|
|||
Люди, хелп.
Кто-нибудь уже пытался отправить что-нибудь на Аэлиту. Я весь вечер не могу ничего послать. Меня всё время просят отредактировать название файла с рассказом, несмотря на то, что название файла полностью соответствует требованиям от редакции конкурса. А связаться на сайте Аэлиты не с кем. Там не работает ничего, даже помощь! |
|
||||
|
||||
Можно по имени (Григорий меня зовут). :)
Я ориентируюсь, в том числе и когда корректирую для "Аэлиты", на показатели 1,5/3/1,5. Цитата:
My little universe is expanding Those who know me say I’m growing Beautiful emptiness surrounds I take steps Making progress in an unspecific way Последний раз редактировалось Горислав Письмин; 19.08.2013 в 22:09. |
|
||||
|
||||
Ноу проблем, Гриша. Таки будем все же ориентироваться на стандарты самой Аэлиты, что касается аелитных работ. Что касается работ креативных, для начала надобно попасть во второй тур, тогда и о корректуре подумаем.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 20.08.2013 в 12:13. |
|
||||
|
||||
Дело в том, что, посылая работу на 15-й "Креатив", НЕОБХОДИМО СРАЗУ указать, хотите ли вы, чтобы текст принимал участие в отборе в "Аэлиту", а для этого надо - или хотя бы лучше - одновременно с заявкой на конкурс послать текст по электронке уже отформатированным под требования издательства.
|
||||
|
||||
Демьян вам сейчас ответит, но от себя могу сказать, что в "Аэлиту" НЕЛЬЗЯ послать БОЛЬШЕ 4 рассказов (2 отсюда и 2 оттуда, причём ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗНЫЕ), ОБЩИМ объёмом до 120 тыс. зн. с пробелами включительно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Джунши и Пришелец - злые вы.
|
||||
|
||||
Всегда относился к пришельцам с подозрением. Теперь понимаю почему )))
|
||||
|
||||
Наверное, вот этого не знаю точно. Главное, не забыть послать (текст). :)
|
||||
|
||||
Убивец, скорректируй формулировку по второй номинации, плиз. Отдельные товарищи на другом сайте, где размещено объявление, возмущаются "дискриминацией". Конкретно не нравится "фэнтези-опусы". Как бы усматривают определённый снобизм. Думаю, поправить не составит проблем?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Лимит в 50 тысяч с пробелами будет вбит автоматом на отсечение. Так что 50001 уже не пройдет. Если ужать с 51 до 50 никак не удается, обращайтесь к Терри - он вручную поставит. Для нас это не принципиально :)
|
||||
|
||||
Ну, тык, я же это и написал, просто по-другому. :)
|
||||
|
||||
Господа, вы меня запутали. То есть получается, если я хочу участвовать в отборе на сборник я сразу должен отправлять рассказ параллельно и на Креатив и на указанный адрес, или же всё таки на почту отправлять в случае выхода во второй тур?
|
||||
|
||||
Цитата:
Если автор этого не сделает, то его рассказ просто будет играть на конкурсе, без участия в отборе в сборник «Аэлиты». Это сделано специально для облегчения работы по составлению сборника, чтобы после 1 тура не бегать за каждым автором отдельно".
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Креатив 13: Королевна - Дети человеческие. | Креатив | Архивы конкурсов | 31 | 12.07.2012 13:02 |
Креатив 13: DisKa - Необычная Иллюзия | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 20.06.2012 11:31 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |