![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя это только твое решение и решать только тебе, но ведь тут у тебя куча друзей и людей которые тебя уважают. Так что подумай, а? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
неужели нельзя без конфликтов и таких неприятных ситуаций?!....
Аланор ушел, теперь Journeyman собрался..... и никто не знает причины... по-моему все споры в жизни решаются и можно найти компромисс
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно я передумал... Ибо этот форум лучший среди тех, на которых мне доводилось бывать (среди фантастических, разумеется). Радует хотя бы то, что администрация в лице господина Дофина наконец-то работает на форуме.
|
||||
|
||||
Цитата:
идей у всех много, но есть правила, поэтому многое нельзя реализовать. Администрация лучше знает, что можно, а что нельзя........правильно, м?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно уж, как говорится - проехали. Дальше спорить бесполезно, т.к. все наши доводы разбиты в пух и прах. Будем думать над тем, как разнообразить жизнь на форуме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"А что, если я лучше своей репутации?" Бомарше Пьер Огюстен Последний раз редактировалось Катюшка; 20.10.2006 в 16:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет обязанностей модеров, мне советовали посмотреть на главной странице. Но все равно не очень понятно. Несколько человек занимаются одним разделом? Н-р, литература, аниме - у нескольких, отдельно беседка и т.д. Деление все-таки не очень вразумительное.
|
||||
|
||||
Цитата:
И в-третьих, я стал чувствовать чужим себя на этом форуме. Вот как то так...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Дофин; 20.10.2006 в 17:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда на форуме были спамеры с сайта удафф, где вы были, администраторы?! И что это за представление такое об обязанностях админов? Скажите мне, форумчане, не прав ли я, действительно в том что утверждаю что администратор должен быть на форуме почти постоянно? Разве я не прав что администратор должен общаться на форуме? А?!
|
||||
|
||||
А лично мне вот интересно, почему молчат другие администраторы? Их у нас целых три. В принципе не так уж мало, но учитывая их посещаемость форума... Да и вы, господин Дофин, меня озадачили этим заявлением
Цитата:
|
||||
|
||||
ну если не админ, то кто-то кто будет всех пинать периодически, чтоб не зарывались. А то появляются некоторые в темах и начинаю всех обзывать по всякому. Интересуясь умственным развитием.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Всё это только лишний раз доказывает, что Админ из Народа необходим. Пускай это просто будет модератор с расширенными полномочиями, о которых уже говорилось в этой теме. Но факт в том, что это нововедение необходимо.