|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото-угадайка
Предлагаю сыграть в игру. Правила просты - нужно угадать игроков по детским/юношеским/младенческим фотографиям.
Сыграем? ![]() Скрытый текст - 1 - Уши чекиста. Угадал Альфринг: Скрытый текст - 2 - Светлана. Угадал Ух: Скрытый текст - 3- Лю. Угадал Ух: Скрытый текст - 4 Альф. Угадал Дмитрий Рой: Скрытый текст - 5 - ar_gus. Угадал Дмитрий Рой: Скрытый текст - 6 - tayrus. Угадал Дмитрий Рой: Скрытый текст - 7 - Майк. Угадала Лю: Скрытый текст - 8 - Summer. Угадал Рыцарь: Скрытый текст - 9 - Главный Герой. Угадали дмитрий Рой и Рыцарь: Скрытый текст - 10 - Дмитрий Рой. Угадала Светлана: Все угаданы. Плюшки розданы. Всем спасибо за игру.
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 16.11.2012 в 12:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А я уже забыла, в кого тут тыкали пальцем, а в кого нет ) Уши может быть 4.
А может и не быть. А 7 Майк. Или я повторяюсь? Если повторяюсь, то пока больше не играю ))) |
|
||||
|
||||
Пиф-паф! Ой-ей-ей, угадали сразу двоих. Молодцы!!!
Тогда вам вот еще парочка: Скрытый текст - 8: Скрытый текст - 9: Один из них тоже победитель одного из креативов. Второй тоже участвовал в летнем барбекю.
|
||||
|
||||
5 - harry book
6 - Дмитрий Рой 8 - Убивец 9 - Терри П. ![]()
|
||||
|
||||
Сэр Рыцарь,
Нихочу Никого разачаровывать, но мну там Ниприсутствуит. |
|
||||
|
||||
Сэр Рыцарь, 4 раза мимо ))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
1 - м/б Пришелец, 5 - м/б Альфринг?
|
|
|||
|
|||
Какой сурьёзный юноша на девятой.
А на восьмой Иллария. |
|
||||
|
||||
Стреляю так: номер 5 - Дмитрий Рой
![]()
|
||||
|
||||
А 8 это девочка? Тогда пусть будет Миланика
|
|
||||
|
||||
Я, признаться, подумала, что на девятой вы:)
А восьмая не моя, хотя глаза круглые, как у мой аватарки. Всегда такие хотела, но у меня татаро-монгольский разрез:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Лихорадочно в панике ищу свой секретный блокнотик...
1 уже угадали ранее. Заглядываем периодически в первый пост, я там всех отмечаю. 5 - мимо. Тоже мимо. Промах. Промах Промах.
|
||||
|
||||
Раз Гарри там нет, пусть на девятой фотке будет Седой..
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Э... я перепутал. Я 4 хотел присвоить Пришельцу
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Интересное предположение. А это кто? Может быть, и вправду он. Расскажи, будь другом. Может быть, я сам не знаю, что это он и есть.)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оазис под Куполом | Daniel | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 474 | 23.06.2013 09:31 |
Фото за час / One Hour Photo (2002) | Grey Fox | Кино | 3 | 30.03.2010 02:13 |