![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!
Объявляется начало УСЛОВИЯ просты: Сегодня, 26 августа, из числа внеконкурсных рассказов будет выбрана тройка, которую мы ![]() Выкладывать их можно как под своми "официальными" никами, так и от "парных" персонажей или других ботов. Единственное НО: не используйте Мистера Ха. Он у нас коллективный творческий продукт))) ТРЕБОВАНИЯ еще проще: С 26 по 28 августа участники пишут 1-3 отзыва к выбранным рассказам. Объем - до 1000 знаков (ладно, пусть будет БЕЗ пробелов и НЕ СЧИТАЯ цитат). Предмет рассмотрения - ИДЕЯ рассказа и форма ее ВОПЛОЩЕНИЯ. Соответственно, говоря о воплощении, открывается бескрайнее поле для обсуждения авторских находок и неудач. Пожалуйста, убирайте отзыв под спойлер. Это поможет нам быть более объективными. !!! Если вы уже написали отзыв, отвечающий предложенным требованиям, кидайтесь в тему ссылкой или копируйте текст из темы. Само собой, если у вас есть желание осчастливить авторов других рассказов - милости просим ![]() Вот и все! Если есть вопросы - задавайте, в 15.30 будет выбрана великолепная тройка - и понеслась! Рассказы выбраны! Это: Некто с бутоньеркой - Дракон, лопух и ведьма Reistlin - История о настоящей дружбе Blitz&Kreig - Воскрешая живых Удачной креативной деятельности! Накреативлено следующее: Татьяна Россоньери - А дружба где? (Reistlin "История о настоящей дружбе") tayrus - Особенности восприятия (Reistlin "История о настоящей дружбе") Главный герой - Собачья жизнь (Артем Черный "Цепной пес") Ночная тень - Отзыв о рассказе Reistlin "История о настоящей дружбе" Ночная тень - Отзыв о рассказе Некто с бутоньеркой "Лопух, дракон и ведьма" Татьяна Россоньери - Без Лопуха и сказке не бывать (Некто с бутоньеркой - "Лопух, дракон и ведьма") Cveтлана - Отзыв о рассказе Некто с бутоньеркой "Лопух, дракон и ведьма" Cveтлана - Отзыв о рассказе Reistlin "История о настоящей дружбе" Cveтлана - Отзыв о рассказе Blitz&Kreig "Воскрешая живых" Ночная тень - Отзыв о рассказе Blitz&Kreig "Воскрешая живых" Маскарадный заяц - Отзыв о рассказе Великий и Ужасный "Ни слова о драконах"
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 28.08.2012 в 11:07. |
|
||||
|
||||
Reistlin, а вы чей клон? Вы прекрасно ориентируетесь в основных флудерах Креатива, на лите вы аж с 2004г, при этом у вас там ни одного сообщения... и ни одного посещения...
Сделать ставку? ;) |
|
||||
|
||||
Протестую против Нассау. Он и ради эксперимента такой рассказ не выложит... Верю, надеюсь))))
Вообще, вы чо-то опять расфлудились.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что ставку вы конечно поставить можете, но вот вряд ли выиграете. Ведь мной уже говорилось, что я не маска. Я просто умею наблюдать, анализировать делать выводы. Рассказец мой был провокацией с самого начала. И он действительно был написан за пол часа. Я даже на детали особо не уделял внимания. Что в находило из головы, то и превращалось в текст. Рассказ сам по себе мне не важен. Я даже забыл про него. Мне была интересна реакция. Поэтому и написал тот грозный монолог в начале. Так бы на него никто и внимания бы не обратил, кроме Илларии, которая всех новичков едва ли не первая приветствует, а так, сразу активность пошла. Впрочем я получил много дельных советов. Я ведь и правда пишу пока плохо. Так что обязательно их учту если вдруг решу написать что-нибудь ещё, кроме того, что было сделано с соавтором. Так что судить о том, насколько плохо я пишу сможете после финала.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 28.08.2012 в 15:14. |
|
||||
|
||||
Я скорее вдохновлялся работой Джунши. Я даже хотел написать концовку в его душе, но мой внутренний критик не позволил скатится до такого. Не в обиду Джунши будет сказано. У него классный был рассказ, но я такое написать не могу.
А у Эрика я манеру видения словесного поединка в чём-то перенял. Его схватка с Guessom это настоящая битва богов.
|
||||
|
||||
А я, знаете ли, без комментариев ))
Последний раз редактировалось Эрик Круа-сан; 28.08.2012 в 15:27. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Только я так не думаю. Минусов тоже не мало.
|
||||
|
||||
Эрик, не обижайтесь. Ваш спор действительно был любопытен зрителю. Причём, вы умудрялись даже практически не повторятся в доводах. Это здорово. Пример того, как вести полемику.
|
||||
|
||||
Слушайте, идите уже в другую флудилку, а? А то я чувствую себя инвалидом, не могущим надавать вам по шее)))
|
||||
|
||||
Хоббиты безмерно возмущены, что их отзыв не принят
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну ни чего себе понаписали
![]() Гы, я ужо клон. РЖУНЕМАГУ ![]() ![]() ![]() И допустите наконец отзыв хоббитов к голосованию, а то вдруг и вправду энтов приведут. Запаришься их на дрова рубить. ![]() |
|
||||
|
||||
Дрова к зиме пригодятся ;)
|
||||
|
||||
Ну как знаете, только рубить сами будете. Дерево не воспримчево к яду, а кинжалами его стругать, даже жизни эльфа не хватит.
|
|
||||
|
||||
А кады голосавалка будет, чтоб я мог за себя много раз проголосоать? А то я начинаю опосатся Ушастого конкурента
![]() |
|
||||
|
||||
Господа, нам нужна голосовалка, или мы уже натешились? Просто как-то мало нас, чтобы "соревноваться".
|
||||
|
||||
Reistlin, какие обиды, дела давно минувших лет ))
Татьяна, лень, к сожалению, победила, а желание посоревноваться её не пересилило (( |
|
||||
|
||||
О. Кажется, меня уличили в том что я черная коняга. вот прозорливые черти! Ну, ладно. Чтобы доказать, что это правда, я через некоторое время зайду из-под лошадиной фамилии и начну снова призывать к революции. Возможно, буду картавить. :)))
|
||||
|
||||
Я бы в это не верил так сразу, возможен сговор )) Нужны доказательства понадёжнее.
|
|
||||
|
||||
Эрик, за кого ты меня принимаешь? :))
Я не опускаюсь до мелких сговоров! Если сговариваться, то по-крупному )
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Позитивные отзывы | Snake_Fightin | Творчество | 53 | 07.05.2010 20:26 |