![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Даешь Сигурни в Неудержимые 3 

Фильм слабый. Задумка так себе. То есть идея может и хорошая, но не для такого фильма. Нельзя сразу говорить про то кто и что за этим всем стоит. И хотелось чего-то в стиле Куба. А получился пшик... плохо. 4 из 10ти.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Пчму, она очень крутая, обыгрыш шаблонов хоррора, все тру! 

Едва ли можно говорить, что кино пшик, если оно не похоже на Куб; по мне Куб слабее и при этом претенциознее сабжа, т.е. создатели Куба из себя корчат умников всеми силами (в отличие от авторов какой-нибудь Пилы), но создатели Хижины умнее их уже в том, как умеют юморить. Перед нами не только не "стиль Куба", но даже не его жанр. Да, и разумеется надо было делать именно так - сразу показать кто за этим стоит, а не играть в дешевые интриги, которые нужны фильмам послабее, дабы хоть чем-то брать. 

To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Al Bundy,  ветка с подростками – до того как они проникли внутрь корпорации, преподнесла только один разрыв шаблона – фраза нарика о том, что все они вдруг стали картонными персонажами. 

Все остальное по лекалам. 

Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Чтобы обыграть их шаблонность и надо было запустить их линию по стандартной колее, иначе это не был бы обыгрыш. Да и собственно тема "картонности" и навешивания ярлыков на подростков тут является центральной, а не внезапно выскочившей в одной фразе нарика. 

Эрик Круа-сан Скрытый текст - спойлеры:    

Йоу, я сиреневенький  
			Последний раз редактировалось <Ghost>; 24.08.2012 в 04:44.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кино пшик не потому что "не похоже на Куб", а потому что кино - пшик и не более того. 

Так. Поподробнее. В каком месте? кто? Факты? Если конечно сравнивать стеб и треш, тогда да. Я сравнивал не жанр, а идею. Типа: "с определенной целью помещаем людей в определенную обстановку" И реализация. Цитата: 

Еще раз скажу. Хотелось треша с интригой!!!, а получился стеб и пшик.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так где там лекала, если даже Тор был умным социологом и его травили газом, чтобы он стал таким, каким принято в жанре -) Линия подростоков очевидно повествует именно о том, как и для чего их делают типичными героями хоррора, а не о том, что они таковыми являются 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра  | 
| 

| 
|||||||

| 
|||||||
| 

Цитата: 

Скрытый текст - истина:    Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Уровень Хижины - это Шина, Под маской и Человек кусает собаку. Цитата: 

Цитата: 

Скрытый текст - истина2:    

To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 24.08.2012 в 09:48.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

"Хижину" была снята, завершена и готова для показа в 2009 году. Съемки закончились в мае того же года. Вывод? Скрытый текст - вулкан:    

Йоу, я сиреневенький  
			Последний раз редактировалось <Ghost>; 24.08.2012 в 16:37.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вполне адекватный ответ. Спасибо. 

Просто сейчас кровью затыкают все дыры в сюжете. А думать никто не хочет. И все же я думаю, что: Цитата: 

Конечно хотелось бы еще прочитать пару слов от создателей фильма - что именно на самом деле подразумевали. А то потом окажется, что зрители сами додумали "философский подтекст фильма"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Вроде говорилось (на BOM'е), что по трейлеру создавалось ощущение стандартности происходящего, несмотря на показанные в нем элементы "закулисности". Поэтому зрители и ожидали еще один слэшер. А если бы в рекламу ставили больше тайн, то погружение не было бы столь интригующим. Пара слов 

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Скрытый текст - сп:    Скрытый текст - вопрос:    Насколько мой хреновый английский понимает - там только реально "пара слов" про то, что фильмы ужасов уже не те. Но они говорят, что снимали таки "фильм ужасов" Сейчас еще дочитаю до конца и допишу... Последний раз редактировалось pankor; 24.08.2012 в 23:37. Причина: невнимательность  | 
![]()  | 

| Метки | 
| зомби, ужасы, хоррор | 

| 

|