![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Как будем выбирать расы и героев? | |||
Рандомно/случайно пускай комп нам выбирает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
Хочу сам себе выбрать расу и героя!!! |
7 | 36.84% |
Давайте выбирать пару рас ещё на стадии заявок и проходить ими весь турнир! |
7 | 36.84% |
Пофиг как, поддержу любой вариант |
2 | 10.53% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Your internet connection is behind a Port-Restricted Cone NAT Router that may prevent you from connecting to some players in peer-peer games.
И далее по тексту, сказать по правде понял написанное лишь местами (дело не в моем английском)
|
||||
|
||||
vlad fon karshtain, у тебя то же самое, что у меня. Рутер выступает в роли файрвола и не дает играть через такие проги как геймрейнджер.
Дело не в лицензии. |
|
||||
|
||||
Beyond, насколько мне известно у многих есть лицензионная копия игры.
Черт, как же кого-нибудь убить хочется...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд дело не в лицензии. Вчера вечером играл на официальном сервере, а после играл через гэмрэнджер. И всё было нормально. Попросился в игру, хост подключил и поиграли.
Из стопоров ощутил только брандмауэр виндовс, который из-под груды окон спрашивал, разрешать ли программе выходить в сеть. Герои покупные, Орда версии 3, обновленная через встроенное обновляло до 3.1. Джойнится к играм 3.1. Впечатления - очень это дело затянуто. Первую игру выиграл так и не встретив оппонента (очевидно противника кто-то распотрошил), вторую оппонент предложил сохранить на часок, пока он сходит "make some food", видимо не в московском часовом поясе живёт. Разумеется через час я глубоко спал. Так что карты стоит брать поменьше, включать автобой с возможностью переигровки вручную, а также по согласию проводить встречу на арене, если это по нраву обоим участникам.
|
||||
|
||||
а где тогда удовольствие от игры?
У того же компа можно выиграть периодически именно за счет правильного проведения боя, а не по подсчету победы по формулам. Может еще на арене с автобоем?!
|
||||
|
||||
![]()
Речь о компромисе. На автобое удобно разгонять те шайки гопоты, сражение с которыми уже не в новинку, не опасно, и удовольствия не доставляeт.
Это вежливо по отношению к оппоненту. Также как и поставить скорость анимации битвы на максимум. А сложные и интересные это уже удел игрока, нет запретов. П.С. Режим одновременного хода игроков на карте в игре есть?
|
||||
|
||||
Автобой рассчитывается очень плохо, такое впечатление что у него задача потерять как можно больше войск. А когда хочется выиграть, то включается внутренний еврей, призывающий экономить каждого крестьянина.
Цитата:
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, скорость анимации на максимум - поддерживаю. Битвы всё-таки лучше самому, они не так уж и долги.
Кстати насчёт Геймрейнджера. Ты сам создать игру пытался? Программа видела твоих Героев?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, сам игру не начинал.
Программа не видела, при первом запуске указал путь до экзешника, второй раз не играл. П.С. Город кочевников прекрасен.
|
||||
|
||||
![]()
НМВЗ, лицензионщики преспокойно могут рубиться на гемрэнджере.
Нужен кто-то кто умеет создавать рум в гемренджере (я не умею пока), а что подключаться к игре можно на лицензии инфа 100%.
|
||||
|
||||
![]()
Точно?
Когда я присоединялся к игре в гемренджере, то тоже вылезало сообщение, что "слова на техническом английском, которые я не запомнил", и было три варианта кнопок, в том числе континум. При нажатии континума игра присоединяется и играется. Возможно гоню и у тебя не было континума. П.С. Сдаётся это проблемы сети, а не игры.
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, у меня говорила прога, что мой рутер играет роль файервола, нужно зайти в настройки и что-то там изменить. Дело, скорее всего, в самой программе и её связи с моим рутером. В ИвОнлайн и героев на серваке Уби мне играть ничего не мешало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда предлагаю разбираться с проблемой методом страуса:
- лицензионщики пошпилят меж собой на уби.сервере, пока техногуру не придумают, как им помочь; - я пошпилю с лицензионщиками на уби.сервере; - флибустьеры пошпилят меж собой на гемренджере; - я пошпилю с флибустьерами на гемренджере, если мой файровол ВНЕЗАПОНО на поменяет настройки. ... - у меня будет больше всех побед, и я победю.