|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так с форматом-то всё ясно. Стар-Еври-Роле-Комик-Зилант-коны и тому подобные гиковские мероприятия. На которые у нас, я слышал, кое-кто ходит, но которые нигде не обсуждают.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

sourse, радиопередачи о чем?

__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

sourse, а смысл?)

__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Часто говорят, что на Мирфе очень много модераторов. А ведь многие из них просто уже не появляются и не занимаются модерацией. У кого-то последнее посещение в 2013-м, у кого-то последнее действие по модерации ещё раньше. Есть предложение о почётной отставке неактивных модераторов. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Новых придется искать, или отменять правило "двое на раздел".

__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Правило?  Модератор, не заходивший полгода, равен отсутствию модератора. Так что правило (правило?) всё равно не работает.   Сейчас на форуме аж 26 модераторов. Думаю, новых искать не придётся.  К тому же, по форуму ходит слух, что модераторские полномочия сродни брому — у тех, кто их получает, тут же резко падает форумная активность. Авось обратное действие поможет их вернуть. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 хотя я что-то такое когда-то слышала про админские полномочия   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

pankor, с технической точки зрения это, если я не ошибаюсь, означает оставить все как есть)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А если всё же попытаться связаться с ними и выяснить, что с кем происходит? Есть такие пути?

__________________ Я согласна бежать по ступенькам, как спринтер в аду - До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

pankor, инфа 100%? =) Я считаю, что можно и снять. В конце концов, если человек вернётся, то всегда можно восстановить права. А то какие-то мёртвые души. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

pankor, у них особый цвет ников. Не зелёный и красный. Но данный вопрос может прояснить только высокое начальство.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ничто не мешает завести отдельную группу пенсионеров с какими угодно настройками

__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. |