![]() |
|
||||
|
||||
Ня, ну наконец-то... Да, только девственницу. Но обещали после полуночи можно будет устроить и оргию, любую...
|
||||
|
||||
Тока после полуночи?
*перехватила лукавое волшебство Атры и сделала тоже пару шалостей, например некоторую пищу оживила. Пусть тоже поразвлекаеться* Народ же будет ни какой? Неет, надо сейчас что-то замутить)) Может стриптиз или фансервис всех присутствующих? А как насчет мокрой вечеринки?))
|
||||
|
||||
*Глаза наполнились чем то теплым, на лице засияла улыбка* Расскажите о себе, о странный монах.. *рассмеялась, кружась в такт музыке, выгибаясь. Во рту появилась черная роза* Танго? Танго!*
|
||||
|
||||
Я за стриптиз... тока все тут, кажется приличные люди, кто исполнять будет?
|
||||
|
||||
- Yalla!!!
*резко разворачиваю своего спутника и тут же ловлю, не позволяю упасть* - Я надеюсь ты не против... *прижимаюсь бедром*
|
||||
|
||||
Перевел дыхание, чуть помедлил выбирая момент и закружил Джалину, легко попадая в такт мелодии, не забывая и улыбаться своей партнерше.
Беспокоило лишь количество беснующеяся в зале еды...
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет не против *улыбнулся* сегодня можно много чего
|
||||
|
||||
*Улыбнулся...* Я приехал с далёкого тибета, имею там маленький дом. В основном странствую. Слежу за физической формой в целом)
|
||||
|
||||
Цитата:
-Еще пожалуста справку о доходах и наличие жены и детей))) -Не много травки здесь... *появились офицанты, со знакомыми тощими фигурами, которые разносили коктели* - Новые коктели для гостей, и скоро все будут готовы делать ВСЕ!
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 08.06.2007 в 21:29. |
|
||||
|
||||
*Проделывая всяческие па, рассмеялась, рза выпала* Физическая форма? Это здорово!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
С улицы послышался стук копыт. Следом за этим в залу вошёл парень, державший руку за спиной.Он был одет в черный костюм, который на груди обрамляли серебряные "рёбра".Его взляд блуждал по помещению пока не наткнулся на то что искал. Он направился к ней.
-Мамзель это вам.*и он протянул руку , которую прятал за спиной Дымке.В ней была необычайно красивая алая роза* --Эту розу я растил специально для вас.Я применил все ухищрения. Это самая прекрасная роза из всехчто я видел.А видел я немало.Я думал что она сравнится с Вами по красоте. Но я ошибался.Вы прекрасней
|
||||
|
||||
- Вспоминая старое?...Хм!
Вытащила из воздуха розу, алую...с каплями росы на лепестках. И взяла ее в зубы: - Устроим настоящее ТАНГО! На зал посыпались алые розы.
|
||||
|
||||
Эй-эй, не мусорьте тут... Ходить же невозможно.
|
||||
|
||||
Тут вдруг пара разошлась на расстояние 3 метра друг от друга...
Монах сорвал с себя балахон и открылся взору человек в белой рубашке и кожаных обтягивающих штанах... Посмотрел на спутницу...
|
||||
|
||||
*Страсть подобно пламени пылает в глазах Атры. Еще па, и еще... высокий каблук почти не чувствуется, только музыка и страсть, музыка и огонь...*
- Что за...? *каблук упирается во что-то мягкое, отдаленно напоминавшее покоящийся недавно в тарелке кусок стейка* - АААААА!!!!!!!!!! *кричит стейк. А Атра в этот момент поперхнулась зажатой в зубах розой*
Последний раз редактировалось Atra; 08.06.2007 в 21:34. |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |