|
||||
|
||||
Мб вы не будете скользить и отмазываться, а дадите нормальный ответ?
Mariko, если по предмету разговора вам нечего сказать, то не стоит "писать хотя бы что-то". |
|
||||
|
||||
Alex S.S., мне и себе не жалко, и другим не жалко XDDDD
Просто не люблю, когда люди "наезжают" - такая я загадочная натура))) Win32.Brontok, таки вам уже ответили неоднократно)))
|
||||
|
||||
Цитата:
О нет. |
|
|||
|
|||
Особо наездов не заметила... за исключением некоего Резака... которого я просто не совсем понимэ...)
(кстати, попкорн черствеет, срача не вижу)... Цитата:
Или например смены даты на "вчера-сегодня"? Почему слова удобнее даты? И зачем вообще смотреть когда написан пост? Ведь то, что ты сделал вчера-сегодня как бэ можно запомнить? И поподробнее насчет склейки постов... потому что я в этом вопросе ноль, а хотелось бы узнать... Если конечно, вам не влом разьяснять мне это))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
может, еще Снейко что скажет.. или Бейонд выползет.. А вообще на форуме мне интересны, в основном, люди, которые здесь обретаются, а не фишки, которые тут прикручены.
|
||||
|
||||
Обычное юзабилити - быстрее понимаешь, если пост написан вчера-сегодня, чем с датой.
|
||||
|
||||
Так же, как и мне… Вечный бан старого аккаунта, а новый создавать не охота… Просто лень…
Упс, пора выдавать нары… Очень грубо. Цитата:
Мне здесь вполне комфортно. Да, именно так… Впрочем, можно и негатива насобирать... А вообще это забавно, когда «цыплёнок учит курицу»… Но пора закруглятся… Ибо флуд не по делу, это зло в квадрате! Последний раз редактировалось Bad 13; 02.06.2010 в 20:37. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А теперь можно совершенно тупой вопрос? Последний раз редактировалось Alex S.S.; 02.06.2010 в 20:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне лениво юзать проксоанонимайзиры, а без них модеры палят меня за несколько часов. Под колпаком хожу. :) Последний раз редактировалось Win32.Brontok; 02.06.2010 в 20:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Общалась на таких форумах, как-то особой разницы не вижу... Цитата:
Тут уж вопрос о том, что важнее, фасад или наполнение... Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Заранее прошу прощения у пользователей и троллей, что обломала им кормежку и ловление лулзов (это вроде так называется да?)... как всегда... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 02.06.2010 в 20:21. |
|
||||
|
||||
Предложение вместо даты "сегодня-завтра" мне не нравится. Я ещё вполне самостоятельно могу решить вчера это было или сегодня. На других форумах видела, мне не понравилось.
А вот предложение о "дабл-постинге" имеют свой плюс. Иногда хоться просто дать ответ, а не ждать, пока откроется окошко. (Особенно актуально для слабых инетов) Но есть и свои минусы. Проглядывая старые темы заметила, что даблы всё же встречаются. Видимо, их собеседники в своё время были уничтожены, а даблы остались. Включить эту функцию и кто-то не досчитается постов. Далее. Не так давно у меня проскакивали дубли из-за плохой связи. Просто получалось, что дожидаясь отправки нажимала два-три раза на "отправить" и вот вам дубль. При включённой системе они бы склеились и я бы могла не заметить, что высказала мысль дважды. А так сразу видно. Ещё один момент. В Творчестве, при выкладки произведения (которое иногда и не критикуестя) авторы применяют даблы. Есть целые темы где кроме автора и не пишет никто. Как быть в этом случае? Итого... Сравнив все минусы и плюсы... Нет, всё-таки наша система практичней.
|
||||
|
||||
Цитата:
Про смайлы. Вещь индивидуальная для любого форума. У нас такие. Дата/время. Данная настройка у нас такая, ошибок нет. Мод для объединения постов. Данный мод мы не ставили из-за специфики некторых тем и разделов. Иногда автоматическая склейка поста лишняя. А технически нажать кнопку правки не сложно, все равно редактирование не требует перезагрузки страницы.
|
|||
|
|||
Во, про смайлы... вообще бред... какая разница какие смайлы? О_о главное, что они отражают эмоцию, и нормально отражают...
Вообще пустая придирка... исходящая из принципа "мы привыкли к квиииповским"... >_< Хотите\нравятся квиповские, ставьте сами картинками... у нас вон и анимешно-няшными некоторые пользовались\пользуются, и огромными дурами со старой установки форума... картинки впихивать никто вроде не отменял) От так и знала... там где я появляюсь сразу так скууучно становится... меня надо изолировать... Т_Т Последний раз редактировалось Alex S.S.; 02.06.2010 в 20:38. Причина: корявые пальцы >_< |
|
|||
|
|||
Забавная дискуссия. Все остались довольны?
Я честно - не знаю, может как-нибудь в настройках делается, но если бы включались автоматические напоминания дней варенья форумных друзей и знакомых (как в мейле и т.п. ресурсах) - было здорово. У меня чертовски плохая память на цифры и я забываю даты.
|
||||
|
||||
Рано или поздно с высокой долей вероятности они их недосчитаются при очередной глобалчистке.
|
||||
|
||||
Хм, ну ладно =(
Это ясно, но возможно будет удобнее система с "Сегодня\Вчера"? Как насчет опросник сделать? Склеиванием постов можно управлять. Есть кнопка с галкой, объединять или нет. По крайней мере, в том модуле, который использовал я. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
popcorn Последний раз редактировалось Нэффи; 03.06.2010 в 19:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Осуждалась данная тема уже и решилась. Вернемся к тем же баранам. Не только вы умеете управляться воблой.