|
||||
|
||||
Посмотрела только Фуммофо, ибо первую часть у меня благополучно кто-то свистнул, при чем еще до того, как диск попал мне в лапки. В принципе мне понравилось, очень забавно ^^ особенно понравилось, когда Сагара взрывал все, что возможно, включая школьные шкафчики, и расставлял мины повсюду... Надо будет тоже что-нибудь взорвать...
Вот только ожидала я другого... хотела посмотреть нормальную меху, а получила... кавай =) (больно не бить!) Эх, узнаю, кто стащил первую часть...
|
||||
|
||||
В Фуммофу вообще от мехи маловато, скорее тебе тогда первый и третий сезоны смотреть надо,) А диски пропадающие - это проблема известная, сама до сих пор не могу вернуть приличное их количество на свое законное место. Поэтому теперь стараюсь из сети брать или в on-line режиме смотреть. Кстати, хорошая подборка аниме есть на www.intv.ru , Full metal panic в том числе
|
||||
|
||||
ага, с моим-то трафиком из сети брать? Т_Т
Люди, мне вот интерестно.... почему Сагару в сабах зовут Сосуке, хотя Кана его вполне четко обзывает "Сазке"? =з
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" Последний раз редактировалось Nimeria; 28.07.2008 в 09:14. |
|
||||
|
||||
Почему так называют понять не могу !!! Но етот случай не единственный взять тот же всем известный Евангелион одну из героинь ,как мы четкослышим в переводе, зовут Асука , хотя на фоне перевода в оригинальной озвучке четко слышно Аска!!! Вопрос с Сазке так же всплывает и в Наруто где в субтитрах его также как и в панике называют Сосуке !!!
Последний раз редактировалось Farsi; 26.08.2008 в 23:32. |
|
||||
|
||||
Отчасти это можно объяснить спецификой произношения... Легко такое заметить на примере китайского: когда китаец начинает говорить по-русски, он не может произнести звук "р". Такая же специфика и у японского)
|
||||
|
||||
Эхх... Ну как же так могло выйти, что овашка к 3 сезону смешнее самого 3 сезона... И это при том, что жанр вроде как у сериала "комедия"...
|
||||
|
||||
У Паники жанр не чисто комедия , самый основной жанр сериала меха, а также еще несколько под-жанров , вот поэтому так и получилось !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше бы не вспоминали...
|
||||
|
||||
Хорошее анимэ. Первый сезон неплохой, от Фумофу я конешно посмеялся но однообразные шутки начали надоедать, третий сезон понравился больше всего там раскрываются чувства героев. А сколько всего в сериале сезонов?
|
|
||||
|
||||
первый сезон посмотрела уже давненько - улыбнуло. В данный момент скачала Фумоффу и Новое задание, в самое ближайшее время начну просмотр. Тем более что прочитала здесь достаточно положительных отзывов.
|
||||
|
||||
Это аниме я посмотрела в 9 классе. Первые же серии безумно понравились, я приобрела много много позитива. Однако, просмотрев серии к концу началась просто тягомотина, это минус. Но это аниме остаёся одним из моих любимейших=)
|
||||
|
||||
очень надеюсь, что так оно и будет :)