![]() |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что не читал, я вру, что не читал.
Я читал самый лучший рассказ Креатива, нонаме называется. Не самый умный правда, но интерес от хитрожопости часто пропадает. Что лучше, гвинт или халявный концерт Василия К, Оргии Праведников и Несчастного случая? Пошёл на концерт |
|
||||
|
||||
Это надо на
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блин, че-то глюкануло окно и недописал. В общем, каждый раз в конструктор ходить и карту искать муторно, вот списочек бы...
Кстати, классный у нильфов серебряный мужик с абилкой мардрема встроенной. Прямо Ленин - гриб)))) P.S. Да, товарищи страдающие от Брана северяне. Может, вам паучий яд играть парой штук?
|
||||
|
||||
Цитата:
"Василий" и "Оргия" - это прям комбо. Сам бы на такое сходил. Планируется. Цитата:
И да, мужик у нильфов классный ) Я им своего ольгерда баваю. И еще им отлично выносить дуду. Прям развоплощает )
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Бран Брану рознь. У топовых Бранов, помимо бафа от сброса, по кладбищу еще дважды-трижды проходится Драйг Бон-Ду. Паучий яд там как слону дробина. Потому и глина, что не контрится. А вместо чего мне брать паучий яд? Вместо рассвета или разведа полосок? А что я без них буду делать с <censored> с засухой и раг-нар-рогом, в том числе теми же самыми Бранами? Пофиксят Брана. А если нет, то нильфы с чудами его вытеснят. Проходили все это. Когда была грибная пехота, неделю с ними никто ничего не мог сделать. А потом белки начали прокручивать спеллы, гарантированно за раунд находя три гриба. Пехоту они опустили ниже плинтуса, а через месяц она исчезла совсем. Кстати, они же придумали Плотву в каждой колоде. Вливали в нее грибы, освободившиеся после уничтожения пехоты. |
|
||||
|
||||
Яд главоглаза, 4 урона в 3 юнита, как раньше яд мантикоры был. Яд мантикоры просто перекочевал в серебро и бьет на четыре по пяти юнитам, но против стражниц это излишне.
Цитата:
Но я его очень редко для бафа использую, обычно наоборот (Ольгерда нет), часто это такой финишер у меня, точнее антифинишер, против забафанных юнитов оппонента, которых тот берег на третий раунд. Сегодня в одной партии Брану на третий раунд сам его медведа поставил (первый ходил). Две карты у него в руке. Он сдублировал жрицу оператором, убидился, что я перебиваю оператора и сдался, так как ему ничего не поднять, две жрицы в руке))) Даже реплику какую-то бросил одобрительную.
|
||||
|
||||
Эх, добыл наконец 8 ранг. Для этого пришлось подраться с невероятно глиномесными морозо-туманными погодниками, при том, что мне мой распогоживатели не пришли, и со своей почти полной копией. Было тяжеловато.
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, мирроры такие мирроры)
|
||||
|
||||
да пипец ))
"хозяйка, коровы свистели у нас над головой!" Как волейбол, только дохлой тушей ) УПД. ЕЕЕ, девятый.
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто Фальк всё спрашивал и спрашивал, читал ли я Noname. Там ещё какие-то группы, которых я не знаю. По 45 минут играют. Оргию ушёл, не дослушав, она уже третий год на дне биолога бывает. Скрытый текст - Вот Вася: А я завис на седьмом. Меня начали суровые мужики отгонять от высоких рангов. Надо с утра играть. Что лучше крафтить — Дийкстру или Присциллу для Фольтеста? Скрафтил толкающегося золотого морозного чувака. Теперь пять морозов в колоде с Дагоном. Штоб жопа замёрзла у всех и срать стало больно. Стоить ли оставлять в колодах Королевские указы? Лооооол. Ворхесы сдаются после блокировки своих мангонелей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Дийкстру не надо, он ну такой. Слишком рандомные карты приходят, тут либо удача нужна, либо расчет сильный. Королевский указ, имхо - лучшее, что случилось с гвинтом ))) Да, она занимает слот, но блин, если она в руке, это выбор какой!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я пока на полпути, 1196. Надо догонять)))
Дийкстру пробовал, не понравилось. Цитата:
Собрал деку на Бране без поединщиков Тиршах и стражниц. Финишерами по замыслу - капитаны Димун, так что по идее можно во втором раунде воскрешение тратить. И медики Виковаро гораздо меньше должны парить, по идее. В анранкеде выиграл все четыре, в ладдер с ней не ходил, правда.
|
||||
|
||||
Дед, да, я тоже до такого доходил))
|
||||
|
||||
Всех грац с рангами и обновками. Я сейчас выпью чая и тоже пойду кому-нибудь что-нибудь надеру.
|
|
||||
|
||||
Светлым полуночным утром Джад, задумчиво хмыкая, разгребал лут. Не найдя ничего пристойного, он с горя надрался чаю до кофеинового безумия и объявил всему серверу Батлерианский Джихад.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 4333 | 12.05.2016 21:31 |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |