|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всё в мире зыбко   Я с Илларией ещё не закончил, а она отстреливается  А квартиранты притащили на НГ ребёнка. ААААААААААААААА!!! 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Значит, он нервничает. Его легко успокоить кусочком моркови или яблока. Эти замечательные детёныши едят с рук... Посмотрите на его очаровательные глазёнки... /могу продолжать бесконечно/ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Квартиранты, мои маленькие друзья, - это такие забавные зверьки. Они имеют привычку приносить к новому году одного-двух детей. Что они с ними потом делают и откуда их приносят - науке пока неизвестно".
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пройдет еще пара дней, она перестанет шарахаться и ты поймешь, что лучше бы шарахалась =))

__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уезжаем далеко-далеко. Не знаю, выберусь в сеть или нет, так что заранее поздравляю всех с Новым годом! Скрытый текст - !!!!!:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А есть за что? Эрик, спасибо! И тебя с наступающим! 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Никогда не угадаешь за что прилетит плюсик. Или минус  Но если всё ради кармы - нужно шевелиться. ********** Между тем приключения продолжаются. Ребёнок «квартирантский» приехал не просто так, ребёнок приехал с бабушкой. (Дедушка Мороз, спасибо тебе за подарочки) Само дитё всю ночь ревело, что у неё болит зуб, но это всё как бы нормально, а вот бабуля на этом деле пытается помереть. Приехала скорая, посмотрим, что будет дальше. Вовсе не помню, чтобы кто-нибудь жаловался, на скучность бытия.   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Правильно, а я напишу про "Скруджа", который сидел и думал: "Блин, они мне и так чуток задолжали, а если ещё и бабка помрёт..."

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Скрытый текст - *:   А главное, счастье и вовсе бюджетно :)) 
| Метки | 
| бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает? | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 23:31 | 
| Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 19:05 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |