![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Это очень плохо - для нас, фантастов, - что история про любовь мальчика и девочки, снятая за гроши, собирает в прокате столько же, сколько костюмно-спецэффектный эпос. При этом бюджет эпоса немногим меньше сборов, а бюджет мальчика с девочкой - одна десятая от этого. Это означает неготовность публики. Это означает неумение киноделов её заинтересовать, понять, что этой публике нужно. И это означает, что снимать бытовой "реализм" выгоднее, чем костюмный эпос. Потому что его аудитория менее зажравшаяся и легче воспринимает российский фильм. И если не станет у нас кассовых гусаромушкетёрмаринов - самого доступного вида эпоса, который ещё и лучше получается у русских - то никакой фантастики и фэнтези не будет и подавно. Ни хороших, ни плохих. Просто если ДАЖЕ гусаромушкетёрмаринов потопят, то что-то менее понятное и более дорогое снимать уже никто не возьмётся.
|
||||
|
||||
Robin Pack, Мне кажется проблема в том, что (помимо прочего) снимать некому...и если еще можно уйти от хабенщины и безруковщины в актерских титрах, то с режиссерами картина еще более печальная
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Robin Pack, ну ты тут фантастику-реконструкцию-декорацию защищаешь, а я про блокбастеры говорю. Реализм также под понятие попадает. Можно ведь снимать нечто ричевское, тарантиновское, только с размахом? Можно ведь замутить эпики в духе кода да винчи-ангелы и демоны, только будут проблемы с церквями-правительством, с другой стороны народ вот сейчас попёр бы на такое в кино...
Ну а качественные блокбастеры, не важно в каком жанре, дадут дорогу остальным блокбастерам, зажгут зелёный свет. А там и наши ридли скотты какие-нибудь повылезают. За счет офигевших от предыдущих сборов продюссеров. Нужен, простите, толчок. Толчок, первый камушек, который вызовет лавину. Не реформы какие-то, не новые кадры. А просто нормальный дорогой фильм. Чтобы и продюссер не испугался, чтоб в сценарии не напортачили, чтоб не облажались актёры со своей старосоветской игрой и режиссёр всё это собрал, как надо. И деньги, да. И бюджет, и СБОРЫ. А хорошие сборы - это всегда показатель и двигатель прогресса. <<< возможно, в этом и основная проблема русского кино. нет достойных представителей сейчас - нет причин оплачивать их в зародыше. те, кто продюссируют фильмы, видят, что говномасаракш с деньгами плохо дружит, а говнокомедии и говномелодрамы хорошо. поэтому и вкладываются в говно. скромный стабильный доход. а если будет рывок - то вслед за рывком и пойдут остальные. Последний раз редактировалось Vasex; 04.11.2012 в 23:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
единственный кто сумел вырваться - Бекмамбетыч.
|
||||
|
||||
Мережук Роман, обит.остров вроде бы тоже на инглиш переводили. А без толку. Говённый фильм никому неинтересно смотреть. Надо снять хорошо, дорого, заработать на мировом прокате ещё лучше, и тогда ситуация нормализуется (поначалу только для того жанра и режиссёра, но в случае других успешных кампаний по его стопам - и для всей росс.киноиндустрии в целом).
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
World War Z
Скрытый текст - тизер трейлера: официальный сайт пока пустой из категории "я легенда", но тока в квадрате Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 07.11.2012 в 09:03. |
|
||||
|
||||
аналогичные мысли. но вообще вал из нарисованных зоибей напрягает, если будут брать экшеном и графикой нас ждет тупой боевик "Left 4 Dead".
|
|||
|
|||
Мережук Роман, так же надо отметить, что скорость передвижения зомби снова возрасла
Скрытый текст - баян. актуальный: |
|
|||
|
|||
Цитата:
epic slowpokes ![]() ![]() "мы использовали технологию разогнанных протонов, при помощи которых вы можете скачивать фильмы до того, как к ним написали сценарий" Последний раз редактировалось sourse; 14.11.2012 в 05:29. |
|
||||
|
||||
Железная вселенная
Скрытый текст - тык: Ждём ещё одного маленького чуда от Тимо Вуоренсола. Про лунных нацистов ему удалось снять фильм. Теперь посмотрим, что у него получится с беглыми инопланетными зеками.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Интересный трейлер:
|
|||
|
|||
все кто смотрел и полюбил "иллюзионист" обязательно клюнут на любой фильм о фокусниках
а здесь молодёж, афёра, Лас-Вегас с множеством огней - приятный просмотр в тёплой компании)) |
|
||||
|
||||
У "Тихоокеанского рубежа" появится комикс-приквел
Иллюзионист, конечно хорош, но Престиж круче =) ИМХО, конечно. |
|
||||
|
||||
Тихоокеанские новости
![]() Мило. Начали как и "Монстро" - с новостей. Теперь будут тянуть резину, заваливая всемозможными вирусными роликами.
|
|||
|
|||
эффект от радиопостановки "война миров" ещё долго будет бередить души креативных деятелей искусств
|
|
|||
|
|||
![]()
вы уже видели это?
Скрытый текст - трейлер: по-моему, ожидается интересная, красивая история. музыкой навеяло титр "от создателей ледникового периода" зря, зря, зря |
|
||||
|
||||
Вот не помню, я уже показывала или нет?
Недавно появился первый толковый трейлер к фильму Король Обезьян с Донни Еном Видео на английском языке почему-то найден мной только на Китай-сайте? http://live.taobao.com/detail/2012/12/04/653495/1.php Это я так понимаю будет начало фильма) В кадре красива летает фото-модель с титулом "Королева красоты" 2004 года, которая изображает богиню Нюй-ва заряжающую камни. Роль у неё конечно на 3 секунды, но от фотомодели больше нечего и не требуется
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документальное кино | Лекс | Вокруг кино | 43 | 18.10.2020 00:03 |
Хоббит / Hobbit (2012-2014) | Robin Pack | Кино | 1244 | 09.03.2018 12:09 |
Как понять кино | Пoльзoватель | Вокруг кино | 8 | 16.06.2013 16:30 |
Кино =/= Комикс | Александр Ремизов | Вокруг кино | 75 | 22.07.2011 17:12 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |