![]() |
|
||||
|
||||
Такс, а вот вошел вечно опаздывающий гном номер 2, с гравипушкой из ХЛ2!
- Всем привет!
|
||||
|
||||
Таща за собой корзинку с котятами, Золушка подошла к Барменше, дававшей в это время какие-то указания слугам. Она скромно подождала, пока все разбегутся, а затем спросила загадочную хозяйку:
-Госпожа, не будете ли вы так любезны подувеличить котят... этак на полметра? А то моя личная свита где-то подрстерялась. Подозреваю, что в районе стойки...
|
||||
|
||||
Одергивая с недовольством короткую-прекороткую юбочку, поправляя прическу и милый съезжающий колпачок, открыла дверь в зал, оказавшись перед занавесом. Мешок на плече постоянно соскальзывал, оголяя плечо и увеличивая и так огромный вырез декольте.
Резко одернула последний раз мини-юбочку и сквозь стиснутые зубы: - Найду я эту организаторшу, которая меня затащила на это мероприятие, еще узнаем, кто из нас баба-яга! Кто-то отдернул занавес и
|
|||
|
|||
- Привет, милая... - притянула Алекс к себе посланницу Деда Мороза, - Что ему? понятно... Неси и скажи, чтобы мое желание выполнил. Нет, не господство Ада на земле, это мы и сами устроим... душу мне чистую и непорочную, для Мессира, пожалуйста. Передай, прелесть, ок?
Сама облокотилась на стойку и улыбнулась Галлеану: - Что-то хотите, Ваше Высочество? Посмотрела по сторонам, пробормотав: - Да где же эта леди дня? А, вот она! Отвлекшись на Золушку, кивнула и щелкнула пальцами: - Да будут тебе большие котятки. Корзинка порвалась и на месте котят выросли саблезубые тигры. |
|
||||
|
||||
- Угрожаешь?, - Баба Ёга грустно отбросила мысль превратить Иванушку в офигенную блондинку)), - говори, злыдень, чего желаешь? Ну кем ты был ранее...с гранатами я шутить не намерена...
Скрещенные пальца Баба Ёга предусмотрительно держала за спиной)
|
||||
|
||||
Вот и отличненько... - принц хитренько улыбнулся и шепнул бабушке кем был, чтобы она наконец вернула ему облик...
|
||||
|
||||
-Какие пусечки!
*откинула обрывки корзины и оседлала одного кошака* -Йо-хо-хо!! *весело хохоча, она сделала по зале круг почета со всей новой свитой* Она промчалась мимо Ивана и задорно помахала ему рукой -Присоединяйся! - пронесся ее удаляющийся голос
|
||||
|
||||
Баба Ёга понятливо улыбнулась и прищекнула пальцами:
- Все ,родненький, теперь ты прежний, а на хвостик внимания не обращай... Легко стартанув ,Баба Ёга со всех ног припустила к Снегурочке... - Страмница!!!!
|
|||
|
|||
- Неужели замучил вконец девочек, а, святой человек? - обратилась Алекс к Гарму, протягивая стакан сока. - или они вас замучили?
Тем временем себе она уже наливала третью рюмку, с воплем: - За любовь, - осушила ее и потерев щеку, посмотрела на Галлеана: - Опять? Я же к вам официантку послала... хм, ладно... Опустившись под стойку, достала оттуда бутылку и бокал и поставила перед принцем, ехидно поинтересовавшись. - Закусывать будете? |
|
||||
|
||||
-Дед хочу себе молодого человека. Ну такого как тот вон принц, только не глухого и не сллепого. Чтоб был кавайный и няшный, что без вредных привычек. Темповолоссый, Смугленький. Не обязательно вот счас вот он появился, ну в этот год желательно. Так это первое *стукнула Деду по руке которая явно обнаглела* Второе, полные трусы льда этому принцу, чтоб у него там даже все анемело. Третье хочу мышку, добрую хорошую, ручную, можно в хорошей качественной клетке. Воть. *чмокнула деду в щеку*
|
|
|||
|
|||
официанка пришла с зая влениями про чистую и непорочную душу...
ах вот чего! ну тогда скажи ей, что ее в подсобке ждет сюрприз! но в полночь он превратится в прекрасного юношу! и вот тогда она увидит кто гого! И не забудь мартини! да такого сухого, что сам изнывает от жажды! |
|
||||
|
||||
Так, не буду в стороне...
- Бармен мне, что - нибудь газированное!:Laughter:
|
||||
|
||||
*Усмехнулся*
-Желал, так сказать, быть поближе к центру событий. Закусывать...да, сало и огурчики вполне подойдут. *Выпивает бокал* Так, это для разогрева....*начинает что-то химичить с дистиллятом*
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |