|  | 

| 
 | ||||
| 

Теперь что ни напиши после Таниного поста - будешь либо бездушной сволочью, либо типом, который старается закрыться от трагедии. :/ Сочувствуем. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 
 | ||||
| Скрытый текст - маньячный вброс:   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 
 | ||||
| 

не, это перебор. За кого ты нас принимаешь. Мы ж не фашисты

| 
 | ||||
| Цитата: 
  Я отгородился от жестокого мира колючей личиной, а внутри весь такой... не такой, как снаружи. По крайней мере это соответствует планам захвата вселенной. 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 
 | ||||
| 

У меня была когда-то идея для рассказа "Маленькие кошачьи трагедии". Не написала потому, что рассказы про кошечек-собачек-деточек считаю классом историй, которые для конкурсов и "выставок" не годятся, но отложила пока, выкидывать не стала.  Кажется, всё-таки скоро созрею на этот рассказ и таки напишу - но уж точно не на конкурс ))) | 
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Скрытый текст - Кошка и немного страшно:   | 
| 
 | ||||
| Цитата: 
  НО... Зачем, зачем в конце понадобилась столь асонансная рифма: "иль тля" - "их. Вот"?!  Неужели, кроме слова "*ля"  не нашлось ничего лучше? Но Великий и Могучий (Йизык - не йа) ужо спишит на помочь:  Скрытый текст - Помочи хватит на 100пицот с Тихо-Творений :):   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 
 | ||||
| 

Гля? :))

| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |