![]() |
|
||||
|
||||
До последнего моего номера мирфа - откровенная фиготень.
В основном - какихто деченок.
|
|||
|
|||
Дайте мне АКМ... Я его пристрелю!!!
Читать...ммм.... шелухой не назовешь, но чисто легчайшее чтиво, а Дяченко видите ли какие-то... Мда... Ума палата, увы... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.06.2013 в 19:00. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А в кого кстати стреляем? |
|
|||
|
|||
Капитан Крюк, по эльфам, ясен перец! Это они флот плывущий в Арду потопили или хозяева ихнее.)))
Mikki, посуда вещь нужная! не хозяйственная ты, не хозяйственная! А эльфы существа бесполезные, один вред. В лес пойдешь за грибами- ягодами сидят. словно лешие. зыркают глазищами. Честных крестиян пугают... Хоть вилами отмахивайся))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.06.2013 в 19:26. |
|
|||
|
|||
Ну-у... ну хоть одного эльфёночка... Ну, Миииииккиии, ну, можно?
![]() Я его не больно убью, побыстрому. |
|
|||
|
|||
Mikki, Красную книгу писали хоббиты)) А эльфы, че им сделается, ну вернутся в Арду назад. подумаешь. А тут азарт, охота! Бах с мортиры по эльфу, а он зайцем по веткам да средь кусточков скооочееет... Лепота))
|
|
|||
|
|||
По зайцам из пушек несолидно. Надо из ружжа.
А хоббиты е? Можно и по хоббитам пострелять заодно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Саруманчик тоже крутой был, пока с хоббитами не связался. Гы, мы даже круче эльфов ))) |
|
|||
|
|||
"А ты знаешь, что хоббит - это не только ценный мех? Это еще и тридцать-сорок килограммов вкусного, легко усваиваемого мяса!"
![]() Хотя Саруман да, пролетел с Изенгардом, недооценив))) |
|
||||
|
||||
Три тысячи чертей! Или сколько там? Эльфы, хоббиты, Саруманы с веригами... Лето где?!!!
|
||||
|
||||
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |