![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
/уходит в секретный прозод в стене, через некоторое время, по зданию разносится мерный гул/
|
||||
|
||||
Вот только протрезвею, и точно усе-усе припомню!
|
||||
|
||||
Не думай, что можешь судить обо мне или методах, которые я выбираю. Ты не можешь понять ни то, сколь важна та задача, которую я взял на себя, ни последствия моей неудачи.
|
||||
|
||||
Ап!*поперхнулась очередным бокалом вина* Ой-е! Ам, объясниться чуть-чуть не хотите? Че за цель там, че за задача! Мы ведь народ понятливый, против Темного дела не попрем...
|
||||
|
||||
Атра могу я увидеть труд Астерa. С Кайа и Маланьей повторю согласен.
Евгений, а что делать, если твои центурионы беспомощно катаются, без контроля. Приходится им приказывать. Кстати они подозрительно пищат, там случайно заместо двигателя не стоят хомячки? Chester вы нарушаете устав ордена Эреб своим отказом. 1. Обоснуйте свое желание быть скрытым, от других игроков. 2. Участие в Эребе накладывает ряд обязательств. Так одно из них явное участие в нем. Насчет Хранителей по последним сведениям скоро должен появиться новый хозяин земли. Супермен вы не представили пока ни чего о своем желании войти в Эреб. Для гостей в зале работает официан Колбурн. Заказывайте ему, что хотите, он принесет. Предлагаю учередить новую должность - житель Эреба - неопределившийся. Данная подпись должна быть у принятых в Эреб, но не занимаемых ни одного поста или должность (звание). повторю прежнее Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор: А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме. Данные работы в дальнейшем будут размещены в специальном разделе. Устав Эреба. 1. Общие положения. 1.1. Устав является основным законодательным документом Ордена Эреба 1.2. Устав вступает в силу с момента опубликования и согласия лордов. 1.3. Высшим законодательным и исполнительным органом Совет Лордов Эреба. В который входят четверо лордов. 1.4. Решения об изменении, дополнении и расширении Устава принимаются на Совете Лордов Эреба большинством голосов. 1.5. Любое предложение на форуме считается открытым для обсуждения в течение 7 дней после опубликования. 1.6. Решение о приеме кандидата в Эреб принимает Совет Лордов Эреба. 1.7. За серьезные нарушения Устава лицо может быть исключено из состава Эреба. Решения об исключении из Эреба принимаются Советом Лордов Эреба и обсуждению не подлежат. 2. Обязанности. 2.1. Беспрекословно соблюдать Устав МФ. 2.2. Чтить и соблюдать Законы МФ. 2.3. Выполнять приказы Совета Лордов Эреба. 2.4. Постоянно стремиться к процветанию Эреба. 2.5. Любые сведения полученные на закрытых топиках форума МФ, в личной переписке между членами Эреба, являются конфиденциальными и не подлежат разглашению ни при каких обстоятельствах, пока Совет Лордов Эреба не объявят данную информацию открытой. 2.6. Не состоять в другом сообществе, клане, ордене и т.д. 3. Права. 3.1. Покинуть Орден без объяснения причин Последний раз редактировалось Valor; 25.09.2006 в 19:10. |
|
||||
|
||||
*Напрягая мозги* Ну, с Астером я наверное намудила...А вообще про положения неплохо придумано...*Ик! ой, простите...*
|
||||
|
||||
официан Колбурн
|
|
||||
|
||||
Бууу...Так он ведь вроде ж скелетом был? И потом, кто имечко придумывал?
|
||||
|
||||
скелеты Фарси сделала. А это дипломированный официант, причем он у нас пару недель уже работает. Вчера предложил его назвать ни кто не пошевелился. Сам назвал.
|
|
||||
|
||||
*Тихо шурша новым темно-зеленым платьем, неспешно прошла в зал* Темной ночи, господа. Valor... *изящно кивнула* Благодарю за Устав... По крайней мере он ответил на некоторые мои вопросы. Да и пищу для размышлений мне подал...
|
|
||||
|
||||
А ну раз так. то пущай будет Колбурн...хотя имя Розочка ему больше бы подошло *глупо хихикает*
|
||||
|
||||
пища это хорошо. Импы быстро разожгите камин и насадите на шампуры кабанчиков. Тащите столы и красное вино, бутылки с кровью поставьте охлаждаться на лед. Притащите пару пальм, а то больно пусто стало и технологично. Ониксдум портрет императора не гармонирует с Сауроном и Дартом.
|
|
||||
|
||||
*вынула из потайного кармана цветную миниатюру: темноволосая низкорослая девушка на фоне окровавленой кирпичной стены - любовно прижала к груди, зыркнула по сторонам и быстро спрятала портрет обратно*
|
|
||||
|
||||
портретик. ну-ка ну-ка. как интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну чё тянет ЭТО на Тьму или нет
http://b.foto.radikal.ru/0609/cc6c419adc34.jpg
|
||||
|
||||
интересно. Истинный вампир во первозданной Тьме. Можно поподробнее
ладно исчезаю. Приказы отдал. Столы накрыты исчезаю. *открылся портал, захожу в него* Кайа остаешься за главную пока нет никого, чтобы принять этот тяжелый груз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что у нас тут коммуна, но всё-таки, если начнутся военные действия кто командовать парадом будет?
|
||||
|
||||
Цитата:
|