![]() |
|
||||
|
||||
Золушка радостно пикнула, когда вредная баба Яга соскочила с колен Дедушки.
Она тут же забралась к Деду и спросила - Деда, а можно мне котенка? бальшого такого, и полосатого? Я конечно, понимаю, сейчас не тот год, не та компетенция, но все же?...- она заискивающе улыбнулась
|
||||
|
||||
Хм... - Иван зашептал что-то указывая на небольшое колечко на руке... Смысл его речи заключался в том, что Иван просил вернуть свой прежний облик...
|
||||
|
||||
-Деда, а можно, чтобы еще и Иванушке не досталось от Яги? Лучше наоборот?
*отвернувшись* а то я все не дождусь спиртного...
|
||||
|
||||
-Нет котик, я теплоустойчивая. Срок гарантии несколько месяцев, а потом я должна отправиться обратно на заморозку *снежинка снова гыгкнула и закружилась по залу в платьеце, так что снова стали видны ее розовые трусики*
|
|
||||
|
||||
Услышав просьбу Иванушка, Баба Ёга ажно забыла о негре...
- Ты мне доверяешь поколдовать со своей внешностью??? Алчно прищурившись, Баба Ёга ласково потрепала Иванушку умненького по щечке...
|
||||
|
||||
*Тихо вздохнул*
-Без титулов, не на приёме...мне, пожалуйста, бокал "Боклерского красного", мандрагорового дистиллята...бутылку и, пожалуй, всё пока...
|
||||
|
||||
Иван-царевич взял руку Яги и галантно поцеловал в запястье, однако же в голосе его, когда он наконец заговорил, звенела сталь: нет, хочу вернуть свой истинный облик. если же меня что-то не будет устраивать... волшебное яблочко-граната убьет обоих. но если результать будет оптимальным... - он глянул на колдунью многообещающе...
|
||||
|
||||
-Мда, однако! *кот оставил Снежинку кружится, это явно доставляло ей большее удовольсвие. Направился к Бабе-яге, почтительно остоновившись. На достаточно приличном растояние, чтобы не мешать ей разговоривать с Жаном и дабы не быть незамеченым замурлыкал серенаду.*
|
|||
|
|||
Официантка поклонилась и поспешила к барменше, та усмехнулас, подала заказ и девочка тут же поспешила обратно, поставив заказ на столик, она присела рядом, влюбенными глазами глядя на Галлеана.
Алекс же вновь взяла микрофон и ее голос взлетел к потолку: - Господа гости, к нам спешит Снегурочка! Давайте позовем ее и встретим достойно... |
|
||||
|
||||
*перезакружившись в голову вошла мысль позвать Снегурочку. Упала на коление Принцу. Единственному и неповториммому. он аж бедный закричал. Видимо она что ему отдавила* Простите, нам надо срочно позвать СНЕГУРОЧКА. СНЕГУРОЧКА. АУ. Приходи мы ждем.
|
|
||||
|
||||
... в серенаде, до этого без слов, начало прорезаться, несто вроде припева.
- О прийди Снекоручка! Прийди! Не дай мне умереть от тоски!*голос крепчал и начинал выдавать мощные рычащие ноты, далеких усурийских предков. - О прийди Снегурочка! Прийди!
|
|||
|
|||
Барменша уже хохотала во весь голос:
- Громче, господа, наша снежная леди никак не закончит наводить марафет и выбирать нижнее белье... простите даму за ее слабость... Налив еще одину рюмку рома она очушила ее разом и крикнула: - Снегурочка! |
|
||||
|
||||
*Взяв заказ и благодарно кивнув, неожиданно гаркнул*
-СНЕГУРОЧКА!! ОТЗОВИСЬ, МИЛАЯ!! *Под шумок, пока гуляло эхо, быстренько перебрался к барной стойке*
|
|||
|
|||
отхлебнув из бокала винца, Дед сказал: чето хочется Мартенечки - что бы в стелечку!!! И отправил официанточку к барменше..., а другой сказал : "Крошка, разомни-ка мне шею..."
ооооо давай-давай Где там моя внучка? А ну все хором Сне-гу-роч-ка!!!! |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |