|  | 

| 
 | ||||
| 

А я обзывал твои прошлые рассказы? И как же? помню только один - про кладбищенского призрака и службу борьбы с демонами какими-то. Но там я заслуженно ругал.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 
 | ||||
| 

о, Мутабор, а вы пишете рассказ на креатив? ;)

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 
 | ||||
| 

дада, я слышал, вампир кусает юру шатунова и превращается в юру шатунова. ))

| 
 | ||||
| 

ar_gus, имя ГГ... по Большому... хм, Секрету: Скрытый текст - Имя! Имя, б'гат! (с):   Цитата: 

__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 
 | ||||
| 

ведун? знахарь мб подойдет

| 
 | ||||
| 

я уже забыл, в чем его эпичность.

| 
 | ||||
| 

Уши_чекиста, ЭТО да. ЭТО точно. ЭТО   Скрытый текст - ПруфМультфильм представляет...:   Цитата: 
  Скрытый текст - Таинойе Знанийе:   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 06.09.2013 в 15:47. | 
| 
 | ||||
| 

lolbabe, знахарь тоже первым на ум пришел. Еще, может, травник, чаровник, шептун, окудник или морокун (тут уже исходя из функциональности). А с вдохновением - да, бедаааа. У меня и того хуже - кризис идей. У кого-то было? Чем спасались?

__________________ "Anything different is good" (@"Groundhog Day") | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |