![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Татьяна Россоньери, угу, вот в школьную программу такого включили. И вы всю жизнь пытаетесь найти в его нетленке то, что перед учениками можно похвалить.
|
||||
|
||||
Студент, так не читайте :)
Mikki, это кого же? И что вы имеете в виду под "включили в школьную программу"? Давно уже то, что включают, носит факультативный характер, на усмотрение учителя.
|
||||
|
||||
умер.
|
||||
|
||||
Лично я ещё не встречал, но вам как преноминатору, уверен, приходилось сталкиваться.
![]()
|
||||
|
||||
Тупой и непопулярный пусть живет. А вот тупой и популярный вложит не самые умные идеи в головы людей или вообще ничего не вложит. Но тут все слишком хрупко, нельзя ум писателя измерить по какой-либо шкале.
|
||||
|
||||
Студент, я преноминировала рассказы, а не измеряла IQ авторов.
Mikki, эм... чо? Лола, я тебя умоляю :) Писатель давно не пророк, чтобы какие-то мысли людям в головы вкладывать, тем более "неправильные". Разве чтт если он автор текстов Стаса Михайлова)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Можно, но в редких случаях. Посему не увлекаюсь навешиванием ярлыков.
|
||||
|
||||
Путать автора и рассказ - распространенная ошибка) Меня на одном ресурсе один присутствующий здесь (если ник тот же) товарищ уверенно определил как девочку по тексту)))
Последний раз редактировалось Призрак пера; 24.03.2015 в 19:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() У меня много деталей, а это деталь деффочковая ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Уменьшительными суффиксами, прилагательными, метафорами и олицетворением злоупотребляете?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А я... А я... Я откопала один из своих старых рассказов, и поняла, что в этот раз для конкурса тупо написала еще один такой же. Вот чего он у меня все не получался до конца - я его один раз писала уже, оказывается.
Сижу в расстройстве. Это у меня идеи закончились или как?... Последний раз редактировалось Аллесса; 25.03.2015 в 08:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это может ваше читательское восприятие шутки шутить: мы вычитываем из текстов то, что нас в данный момент больше всего заботит. Мне порой кажется не только что я об одном и том же всю жизнь пишу, но и вся мировая классика - о том же самом)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Уверена, если даже вы писали об одном и том же - написали иначе. Я вчерашняя совсем другая, а потому и то, что пишу уже отличается от написанного раньше. Кстати, перечитывать своё вчерашнее - вот пытка, которая может и сломать. У меня есть два сценария, как справиться (но вам ни тот, ни другой советовать не буду): первый - сесть править вчерашний текст до уровня (состояния) себя "повзрослевшей"; второй - тупо напиться и забыться... Шучу. Отвлечься на конкурс, засев за новый рассказ. Прикинув вред от обоих - выбираю второе. Но решение не окончательное и незыблемым не является. ![]() |
|
||||
|
||||
хуже бывает, когда такой же рассказ написал Шекли
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1714 | 21.07.2025 22:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |